緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去台北婦幼展要買什麼?

白鼠
白鼠 2023-10-02 13:59:44 版主 6769

最近寶寶要滿七個月了

知道10/6-9有台北婦幼展
想說趁著國慶連假去台北找朋友順便一起去逛
希望可以撿便宜!!

目前有先鎖定
*傑西寶寶
我家寶寶從五個月以來都是吃這間
一直都是購買寄杯專案~
想說也是時候要再添購了
所以想去現場看看有沒有展覽優惠價或是多送什麼贈品之類的

*Joie 推車
剛好最近想換一台輕型的嬰兒推車
所以想去現場看有沒有比較優惠還有試坐看看順不順手

*nuna 汽坐
觀望很久,一直捨不得下手
也不知道換了之後寶寶賞不賞臉
所以想去試坐

還想去補尿布、奶粉這些消耗品
想問問各位媽咪婦幼展有想好要買什麼了嗎?
有沒有什麼是千萬不要在婦幼展買的呢?

clinical2004
clinical2004 2023-10-02 15:07:06 #1F

我只想到要拿贈品.....

贈品真的拿到手軟XD

2023-10-31 18:32:00 回覆
Ellen
Ellen 2023-10-03 14:02:01 #2F

我也會趁辦展的時候補貨傑西寶寶的副食品
價錢優惠,買套組很划算

這次有去看,真的挺划算的

2023-10-31 18:34:33 回覆
徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-03 15:32:47 #3F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-10-03 23:45:53 #4F

說來不好意思 上次逛婦幼展 結果家人最想買的是泡腳機 想說輝葉的剛好有接近膝蓋加滾輪就孝敬家人一下了:)

泡腳機感覺很讚欸XD

2023-10-31 18:35:09 回覆
Min Chu
Min Chu 2023-10-04 13:21:47 #5F

白胖胖
白胖胖 2023-10-05 14:55:32 #6F

傑西寶寶好像有出新口味,剛好是給七個月大的寶寶吃的
不知道婦幼展會不會賣,媽咪可以去看一下~~

有特別去試吃新口味,滿好吃的~~

2023-10-31 18:36:00 回覆
小小宛
小小宛 2023-10-06 11:37:29 #7F

我自己也想去補尿布跟買一個輕型的推車,我家都習慣穿幫寶適一級幫的尿布,去婦幼展大量買不知道會不會比較便宜,應該會現場去問問看,推車應該也會去現場試坐

推車還有尿布的攤位前都超多人的

2023-10-31 18:36:36 回覆
不曾回來過
不曾回來過 2023-10-11 14:55:26 #8F

婦幼展買了推車
保固有加長 價格也比百貨周慶便宜

婦幼展真的很讚

2023-10-31 18:36:53 回覆
朵拉咪寶
朵拉咪寶 2023-10-11 15:02:57 #9F

大型物品吧 推車 床 之類
Silver Moon
Silver Moon 2023-11-02 14:57:11 #10F

之前看到nuna搭配pixsee的優惠組合 可以看看現在還有沒有,寶寶攝影機很實用!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過