緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北婦幼展X理膚寶水戰利品滿滿!囤B5全面修復霜好時機

熊熊仔
熊熊仔 2023-04-01 20:32:26 版主 10K

台北婦幼展開打了

下午撥空去逛了一下 結果也是戰利品滿滿 優惠真的蠻不錯的!!!

這次主攻理膚寶水~送的快要比買的多

除了寶寶用品這次我也有入手一罐理膚家的安心小藍瓶試試看 修復一下過敏肌

台北婦幼展X理膚寶水戰利品滿滿!囤B5全面修復霜好時機_img_1

現場人潮也不少

台北婦幼展X理膚寶水戰利品滿滿!囤B5全面修復霜好時機_img_2

之前還是孕媽咪的時候沒逛到

這次卸貨後當然要來朝聖一下BABY的用品了

不用多說也知道, B5一直是媽媽界大推的屁屁膏!

除了是家中必備的用品之外

我也會放一條在托嬰中心,不管是日常洗屁屁之後

甚或是洗澡後、睡覺前、皮膚乾燥、有蚊蟲叮咬等等的狀況,都可以拿來使用,很好推開也好吸收,真的是心頭好!

這次的展覽,看到超級超值的組合,當然是立馬跟媽媽朋友一起來囤貨

台北婦幼展X理膚寶水戰利品滿滿!囤B5全面修復霜好時機_img_3

掃QR code加入好友會先送試用包

然後限定組合可以多送拼圖或是清潔液

滿1500送沐浴露

滿3200送保濕噴霧或是小條隨身B5

滿4500送正貨3選1

其實蠻好湊組合的

且消費買滿500,就可以用加購價199購買40ml的B5一條

算一算真的超級划算,買到絕對賺到,因為贈品也是拿了好大一袋!!!

現場組合下殺也挺多的 放上幾組大家可以參考

台北婦幼展X理膚寶水戰利品滿滿!囤B5全面修復霜好時機_img_4

櫃位蠻明顯的

看到有攻讀小弟拿著B5牌子招攬就可以靠近詢問啦~~

台北婦幼展X理膚寶水戰利品滿滿!囤B5全面修復霜好時機_img_5

這次逛下來挺滿意的

因為工作人員會依照需求來做介紹也沒有強迫推銷

說明的蠻清楚也很幫忙搭配優惠組合來協助滿額贈禮

畢竟,他們的商品用途廣泛,寶寶大人老人很多產品都可以一起用,實用性跟CP值都很推唷!

PEARL
PEARL 2023-04-01 20:54:51 #1F

不會喔~ 好活動當然要分享

2023-04-12 18:08:37 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-04-07 17:39:49 #2F

☺️

2023-04-12 18:04:30 回覆
邘邘
邘邘 2023-04-07 23:04:33 #3F

價格很甜,明年會考慮去

一定要去婦幼展走走,推推!

2023-04-12 18:04:20 回覆
可可燕麥
可可燕麥 2023-04-07 23:24:10 #4F

謝謝分享!B5真的很萬用~我家也有一條

家庭必備,大人小孩都可用

2023-04-12 18:03:45 回覆
Hawwah
Hawwah 2023-04-08 19:31:19 #5F

這活動蠻好的誒!

很推唷~ 有買有贈,收穫滿滿

2023-04-12 18:03:08 回覆
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2023-04-09 08:38:23 #6F

謝謝分享

????

2023-04-12 18:02:31 回覆
我是沛沛呀
我是沛沛呀 2023-04-10 14:09:18 #7F

感謝分享

不會唷~

2023-04-12 18:01:58 回覆
LaLaSo
LaLaSo 2023-04-10 16:04:31 #8F

我也是趁這時候趕快囤貨理膚B5凝乳和B5修復霜
B5凝乳夏天用超適合 推開很快就吸收了超清爽
B5修復霜小孩皮膚有任何問題都可以擦
我現在幾乎都是婆家和娘家各放一條備用了XD

我也是娘家婆家跟托嬰都有放耶,萬用!

2023-04-12 18:01:10 回覆
Nara yin
Nara yin 2023-04-10 16:23:11 #9F

理膚膚B5修復霜也是我家必備產品,媽媽包也會放一條,修護效果很好

真的好用!

2023-04-12 18:01:39 回覆
芒果甩甩
芒果甩甩 2023-04-11 15:15:16 #10F

我也有去逛~常常能挖到很多寶!

真的!!! 孕媽咪還是卸貨媽咪都能挖寶

2023-04-12 18:05:56 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過