緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在兩天我的寶寶要離開我了...

shineruby
shineruby 2023-10-02 10:20:57 版主 10K

備孕了兩年多好不容易自然懷孕了,16周時產檢出唐氏症

無法接受...為什麼?到底,家族也沒有這個問題啊!?

現在整個人覺得都不對,總在想為什麼不愛小孩的隨隨便便就生得出來?

我只是想要小孩,我做錯了什麼???

對不起讓大家看我的負面情緒,但我現在真的好難過

下一步我該怎麼走....我也不想在嘗試第二次...無法承受第二次的痛.....

再兩天寶寶要離開我了..眼淚停不下來

哦不
哦不 2023-10-02 11:32:07 #1F

辛苦了 一起加油

黃曉孟
黃曉孟 2023-10-03 09:39:27 #2F

心疼妳...辛苦了媽咪

妳沒有做錯任何事不要自責

建議媽咪好好休養,健健康康的,再繼續加油

可以考慮一下試管療程,做PGS染色體篩查,可以避免唐氏症

產檢也不要少,希望可以聽到妳的好消息,加油媽咪

陳語玄
陳語玄 2023-10-04 11:27:52 #3F

抱一下妳

加油!好好的休息,做一些讓自己心情好的事

之後可以和老公去做雙方染色體檢查,還有育兒健檢

唐氏症是因為染色體異常,可以做三代試管

現在科技很發達,不要擔心,照顧好自己,寶寶會回來找妳的!

https://www.ivftaiwan.com/treatment-detail/33/

Phyllis Lin
Phyllis Lin 2023-10-30 13:51:55 #4F

我備孕第一次沒心跳,第二次檢察都正常生下來,結果出生那一刻看到小孩手指併指,你看著小孩手術,傷口大量出血還要幫他不斷換藥,你會更崩潰,剛從第一次手術回家中⋯⋯ 醫院裡有狀況小孩父母,沒有一個不紅眼眶的。看開一點,畢竟他不用受罪,調整好心情再來一次

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力