桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶攝影機是我的育兒神器之一

匿名
姍姍 2021-02-08 19:39:29 版主 36K

我和先生都是很喜歡小孩的人, 也很順利的在婚後就懷上孩子  從產檢到寶寶出生,家人一直都很關心
不過寶寶出生後有個問題倒是蠻困擾我的
就是只要一離開小寶寶去做家事
就會很敏感的以為聽到寶寶在哭
馬上衝去房間看,結果他根本就睡得很熟
後來想到的解決辦也許就是買一台寶寶攝影機來架著,
這樣就能隨時注意到寶寶的動態
有看到lala徐佳瑩的ig也是用pixsee就跟著買了
買來快一個多月,家人幾乎每天都會看,然後也會用雙向語音和寶寶對話,他們說每天看到都覺得很療癒
剛好有記錄到寶寶睡過夜的畫面就用,想說可以用app裡面的相框做個圖和大家分享一下這個好東西,算是意外發現的寶寶育兒神器~推薦給大家

寶寶攝影機是我的育兒神器之一_img_1

albee8631
funnybabee 2021-02-08 20:33:24 #1F

真的!我也有買pixsee,平常沒事就開著讓老人家看一整天,他們也很開心,真心覺得寶寶攝影機蠻實用的,每天還能錄到一些搞笑的睡姿或寶寶鬼靈精怪的表情

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-08 23:23:42 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-08 23:50:49 #3F

謝謝分享

adsnew
153麻麻
153麻麻 2021-02-08 23:56:38 #4F

謝謝分享

kjmyo1
kjmyo1 2021-02-09 12:36:04 #5F

請問這個自動拍照會保存多久?

匿名
茹茹 2021-02-10 13:10:10 #6F

我是用小米的

有攝影機真的很方便

Aliceee
Aliceee 2021-02-10 23:30:28 #7F

我跟你的困擾一樣,所以這對我來說真的也算一個育兒神器...

YuTing Huang
YuTing Huang 2021-02-11 20:10:07 #8F

謝謝分享~恭喜寶寶睡過夜了~

停權
可愛小土豆媽咪 (帳號停權) 2021-02-16 16:22:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-02-16 16:25:20 重新編輯過
Scarlett小C
Scarlett小C 2021-02-16 18:25:32 #10F

pixsee的哭聲偵測真的很強,然後隊友在我剛出月中的時候還會參考APP裡的哭聲解密排障,還真的有用XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招