緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次嘗試力美肌塑打大腿分享!!!

Ronan6963
Ronan6963 2023-09-28 10:56:13 版主 3516

事情是這樣的

我是跑步愛好者,雖然不到跑馬拉松的程度

但每天跑5km已經維持了6-7年以上了

個人也一直秉持最自然的方式來維持體態
還偷以為跑步屁股會變翹(但根本沒根據哈哈哭

近期常常買一些比較貼身的運動服跟牛仔褲

但在照鏡子的時候都發現自己臀腿部不夠FIT
怎麼試穿都不對????

且回想幾天前

跟朋友出去無意間打鬧拍了一下我屁股說:屁股好軟欸妳,要不要一起去打力美肌塑雕塑一下啊?

怒吼的我:欸不是啊,沒肉也沒翹臀感嗎!!!!?

第一次嘗試力美肌塑打大腿分享!!!_img_1

(朋友其實是醫美派,能不運動就不運動,真是個狠人)

錯愕如我雖然一開始還猶豫不決

但最後還是決定借助一點醫學力量

(…中間省略,因為朋友很有耐心推坑就一起去惹

總之當天到某大紫色招牌診所後就先跟醫生諮詢

第一次嘗試力美肌塑打大腿分享!!!_img_2

一開始機器放在我屁股上時還有點小擔心(畢竟初體驗

但其實機器是能夠準確訓練肌肉且不是侵入性就不用擔心有傷口

據醫生說,力美肌塑的原理是透過聚焦電磁打入讓肌肉產生高頻率擴張

速度很快,大概30分可以打到3萬次

難怪在施作時有一種奇妙的拍打酥麻感哈哈哈

速度快到感覺我屁屁要飛起來惹XD

第一次嘗試力美肌塑打大腿分享!!!_img_3

當時是這樣趴著做的,蠻放鬆的

機器探頭的拍打是一陣一陣,算漸進式的那種,也不痛

療程後面感覺屁股有越來越有感的fu

然後兩邊會輪流施作

整體來說是簡單且輕鬆的流程

來來來沒圖沒真相

第一次嘗試力美肌塑打大腿分享!!!_img_4

原本扁平的臀打完後感覺有澎一點~~(嗎?)(有吧?)

其實大概是覺就有多1-2CM的落差

後來聽美容師說這課程主要針對的對象是健身族跟久坐辦公族....

好吧

對於懶人來說還真的是花錢精準了事

但對我這種運動愛好者來說就算是加乘效果吧

但機器有直接幫我UP線條還蠻不錯的!!!

匿名
111 2023-09-28 20:41:55 #1F

小悅雲
小悅雲 2023-10-02 23:08:19 #2F

之前力美我是去xx麗打過肚子也覺得效果蠻好的

知否知否是你
大眼睛小公主 2023-10-06 02:29:03 #3F

哇~謝謝分享!!

匿名
sharon 2023-11-30 15:25:42 #4F

好奇你是打一堂就有這個效果嗎?感覺很燒~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過