緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家產後私密處都怎麼保養?

林間千
林間千 2023-09-20 17:58:26 版主 2879

生完小孩後覺得自己的私密處跟以前比起來真的有變得比較鬆弛..

而且膚色也跟生之前差蠻多的,產後暗沉很多

目前是有嘗試過不少方式改善

1. 穿寬鬆衣物

因為產後體重還沒完全恢復,肌膚本來就比較容易摩擦

所以在穿衣服的時候會盡量選擇比較寬鬆的

現在都穿連身裙這種比較多了,順便還可以遮一下身材

同時也可以減少摩擦+透氣

2. 飲食調整

多吃含維他命C的食物

像是花椰菜、鳳梨、柑橘類都是不錯的選擇

我現在盡量都往這方向吃,一方面可以改善暗沉

另一方面也順便把以前不健康的飲食習慣調整一下><

3.私密美白精華露、護理油

其實這類型相關產品還蠻多的

我目前是用莉安娜的這瓶美白緊緻精華凝露

大家產後私密處都怎麼保養?_img_1

每天使用1~2次,大概3~4週開始我就覺得效果就有差別

如果使用時間拉長,再跟原本的膚色比較的話

還是可以看出改善暗沉的程度很明顯

連擦腋下、肘手、膝蓋改善暗沉都有效

還有睡前我也會用私密處專用的沙棘護理油保養

可以讓私密處比較保濕,而且也比較緊實

大家產後私密處都怎麼保養?_img_2

綜合以上,我自己覺得改善的程度比想像中好

尤其是用沙棘油保養一兩個月左右

老公交功課有說好像變得比較有感覺XD

就~簡單分享一下,不知道大家還有哪些保養方式?

匿名
蜜蜜 2023-09-20 23:57:04 #1F

穿寬鬆衣物

因為產後體重還沒完全恢復,肌膚本來就比較容易摩擦

所以在穿衣服的時候會盡量選擇比較寬鬆的

現在都穿連身裙這種比較多了,順便還可以遮一下身材

同時也可以減少摩擦+透氣

認同你的第二點 我是都穿寬鬆衣服

2023-09-21 02:25:41 回覆
Wen C Chang
Wen C Chang 2023-09-21 03:23:37 #2F

多吃蔬菜水果+1 該吃的營養品我覺得也不能少

匿名
一隻小鹿 2023-09-21 10:29:51 #3F

采采菱角
采采菱角 2023-09-21 11:36:29 #4F

好像沒有特別注意這問題...

但我產後有做凱格爾 加強緊實哈哈

匿名
angel 2023-09-21 11:39:14 #5F

我是產後很容易感染
後來護理師有推薦我買賽吉兒加強型的 偶爾可以在家坐浴
洗澡的時候也會用
現在感染的狀況減少很多 不用一直跑醫院了><

Miickey
Miickey 2023-09-21 12:57:49 #6F

我也有同樣困擾 每次看到都覺得好煩……

Lo Li
Lo Li 2023-09-21 14:11:43 #7F

作息正常、注意皮膚狀況,然後減少摩擦很重要+1

love欣
love欣 2023-09-21 17:40:21 #8F

我也是用莉安娜的美白緊緻精華凝露,除了有效之外味道我覺得也很舒服,而且身體其他部位也能用,CP值真的很高

香香精油
香香精油 2023-09-21 20:09:39 #9F

衣服真的很重要 盡量選寬鬆、透氣的材質

余琳瑜
余琳瑜 2023-09-21 23:14:36 #10F

有聽說莉安娜的效果蠻好的,不過我是沒用過,有考慮是不是應該試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己