緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛藏鮮的真空保鮮機好用嗎?

楊安慈
楊安慈 2021-07-16 15:06:11 版主 19K

在還沒疫情爆發時我可以說是對下廚完全沒興趣

每天不是吃便利商店就是訂外賣

然而現在因為整天在家蠻閒的

也為了避免與人接觸

我開始了我的廚神之路!!

近期試了很多不同的料理

像是咖哩雞、奶油燉飯、海鮮麵......

我自己是覺得煮得不錯啦!男友也說好吃哈哈

所以最近網購不是買一堆食材就是廚房用具

然後昨天為了找保鮮盒,偶然看到愛藏鮮真空保鮮機的廣告就點進去官網看

愛藏鮮的真空保鮮機好用嗎?_img_1

愛藏鮮的真空保鮮機好用嗎?_img_2

看操作影片也覺得很方便,不知道好不好用?

或是大家有類似的可推薦給我嗎?

於2021-07-16 15:06:37重新編輯過
許詠涵
許詠涵 2021-07-16 18:55:55 #1F

你好厲害,我最近也開始嘗試做菜,發現連煎蛋就難倒我了

Anstasis
Anstasis 2021-07-17 14:50:51 #2F

同問,在板上好少看到這種類型的真空保鮮機,希望能有更多的資訊

Anstasis
Anstasis 2021-07-17 14:51:41 #3F

:)

於2021-07-17 14:57:48 重新編輯過
Jemina
Jemina 2021-07-19 21:46:09 #4F

好用,冰箱比較沒異味,保鮮期也比較久,小家庭很適合

林書琪
林書琪 2021-07-20 22:34:36 #5F

家裡有真空機真的很方便,不管是生食或是乾糧類只要放進罐子或是保鮮袋吸一吸保鮮期就會大大拉長,等疫情過後去露營用這台帶食材感覺還不錯

胡綺珮
胡綺珮 2021-07-21 17:15:58 #6F

我家有,個人認為很實用,相較於普通夾鏈袋或是保鮮盒保存效果好很多,也更環保

linlemon
linlemon 2021-07-21 19:28:52 #7F

好用哦~而且密封罐雖然是玻璃的但也不重!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走