緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人喝過某雞肉大廠的雞精嗎?好喝嗎?

嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2020-08-18 13:42:00 版主 20K

最近想買雞精給老公補充營養,在網路估狗搜尋一下!

有人喝過某雞肉大廠的雞精嗎?好喝嗎?_img_1

除了幾個很常做廣告、請名人代言的牌子外,意外發現到某雞肉大廠出的雞精,而且CP值更好

不知道是不是不好喝所以很便宜?

超怕踩到雷,所以來問問看大家意見,有沒有人喝過?

可以提供一下建議或是有推薦其它CP值相近的產品?

於2020-08-18 13:48:36重新編輯過

我本錢不夠,只買傳統的白xx雞精。

rubs8397
rubs8397 2020-08-18 17:45:21 #2F

其實價格也還好,我兩天喝一次,一個月也大概多花一千多元,但最重要的是,喝慢熬雞精身旁的人會以為你在喝雞湯,那種雞湯般的美味會讓你更樂意喝得下去,而傳統雞精只要一打開,那種奇怪的味道,馬上會讓身邊所有人對你投以異樣眼光。

Pipte734
Pipte734 2020-08-19 16:21:12 #3F

@嘟嘟寶兒

雞肉大廠?是指大成嗎? 最近也在喝大成慢熬雞精,味道不錯,比傳統雞精好喝太多了,喝起來就像雞湯濃味,而且對比其它滴雞精產品,CP值很高,很推薦。

稻草人童年
稻草人童年 2020-08-19 17:04:09 #4F

看過同事喝,不管湯汁色澤和風味,真的跟傳統哪種醬油味道的雞精很不同

而且同事也很推薦大成,國內雞肉大廠,原料來源也比較有保障!

匿名
葉佩雯 2020-08-19 20:48:49 #5F

老協珍過年做高檔佛跳牆生意+徐若瑄代言

會便宜到哪裡去?

不喜歡喝雞精

匿名
lulu (帳號停權) 2020-08-20 00:11:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糖罐熊熊
糖罐熊熊 2020-08-20 17:21:28 #7F

大推慢熬雞精,不管是湯汁色澤或是口感,那喝起來完全就是像在喝一般雞湯一樣

而且相比其它滴雞精產品也來的便宜,妳想要食補,首先就要能喝得下去啊,對不對???

玉珍糕點
玉珍糕點 2020-08-20 18:16:38 #8F

慢熬雞精製作過程比較”自然”一點 省去濃縮和添加色素等步驟

所以風味就像濃郁的雞湯一樣 喝起來比較順口 而且色澤就像雞湯般的金黃色 看起來就更可口!

我一直難以想像 為什麼傳統雞精看起來就是黑的跟醬油一樣 味道更是八竿子和雞湯打不著關係?

於2020-08-20 18:17:33 重新編輯過
chichilimin
chichilimin 2020-09-03 16:11:26 #9F

沒喝過耶,推純煉的滴雞精,味道好喝順口,而且鈉含量低

喝過很多牌子覺得純煉CP值最高,像老協珍我就不太喜歡他的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己