桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

住日本的朋友在備孕有買芳茲說很好喝,後來也懷孕了,有人喝過嗎?

林品嫻
林品嫻 2021-09-09 11:58:25 版主 14K

如題~我有個朋友住在日本,一直很想懷孕,也備孕了一陣子,但都沒消息,後來是被部落客小貓的開團燒到(芳茲滴雞精),喝了一陣子後真的懷孕了~感覺很厲害~有人也喝過芳茲嗎?

匿名
寶兒媽咪 2021-09-11 14:50:37 #1F

有喔!我們家就從備孕喝到現在,之前因為工作休息時間很不固定,加上我也算高齡產婦了,所以也是各種困難.......我老公又是獨子,就知道壓力有多大sticker_april_05.png,不過後來是朋友介紹說芳茲有賣那種專門備孕好孕組,就是送金筷讓你可以拿去拜駐生娘娘的,我就有抱著是是的心態買去拜,然後休養加上喝滴雞精,大約喝了3個多月,就真的有了!雖然可能是心理作用,不過感覺滴精是蠻有效的,至少ˋ我喝這3個月真的相比之前有體力。所以現在等待卸貨中還是繼續喝~

雅恩吳
雅恩吳 2021-09-11 15:08:19 #2F

我也有跟過小貓團,我是懷孕後喝的,喝起來很像雞湯,好喝!

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-09-11 15:49:16 #3F

@林品嫻
滴雞精可以補氣養身但不代表喝了就會懷孕~
現在想要懷二寶
我也是喝芳茲的的(純粹也是看一堆人推薦)~
已喝半年但還沒懷孕啊~~哈哈~
其實喝了身體沒什麼明顯變化,但心靈多少有點安慰~這樣..哈哈

阿玉1號
阿玉1號 2021-10-09 08:30:49 #4F

我是因為想調養身體上網搜尋到芳茲滴雞精,喝一陣子後真的有感,經期來也不會像之前痛的沒辦法上班,而且口感又好喝

金可玫
金可玫 2021-10-19 21:38:32 #5F

我住美國的朋友,特地要我買方姿滴雞精寄去美國給她養胎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招