緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

木頭老公突然開竅了!!

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-09-19 14:59:08 版主 4404

那天老公回家突然拿了保養品說要送我

原本還想說是不是想要打電動所以開始送禮物討好我????????

結果是聽到公司女同事都在討論這款很好用

就想說也買來給我試試,當下真的有點小感動❤

一打開是VINATA的超粹小金心跟植粹小米粒!

之前看過網紅介紹時就很想買 

沒想到老公就幫我買來了!

木頭老公突然開竅了!!_img_1

第一款超粹小金心是透明的精華油質地

原本擔心會太油,但實際用後發現不會!

吸收很快,不會有油油的厚重感

晚上我也會針對較乾的地方加強

隔天起床臉部真的會嫩嫩的很好摸

連老公都說有感,那應該就是真的有吧!

木頭老公突然開竅了!!_img_2

第二款是植粹小米粒

這款我都拿來當妝前保養,擠開是乳白色的凝露狀

一顆全臉可能會太多,我會加強眼下比較乾的地方

多的就連脖子也一起保養!

用完當天妝都會很服貼

一整天待在冷氣房也不會乾~
木頭老公突然開竅了!!_img_3

膠囊型的保養品一次一顆真的很方便

這幾天自己用得很開心老公也沾沾自喜一直邀功

希望下次同事可以繼續推坑他買好物XD

匿名
DR. 2023-09-19 15:07:43 #1F

別人的老公從不會讓我失望XD

sp3573
sp3573 2023-09-19 15:50:34 #2F

已羨慕~~那個小愛心真的好可愛!
teeteea
teeteea 2023-09-19 17:28:30 #3F

我自己也有買這兩款!隔天臉真的都水潤潤的

築雅
築雅 2023-09-19 18:24:48 #4F

小金心真的很讚,用過就回不去了~~

林間千
林間千 2023-09-19 19:43:14 #5F

一次一顆真的蠻方便的欸,已收藏

nelelq
nelelq 2023-09-20 10:09:32 #6F

yuhanan
yuhanan 2023-09-20 11:27:16 #7F

一直不敢碰油類保養品 但最近待冷氣房真的太乾了好想可以試試這款
感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己