whest
whest 2023-09-18 17:02:00 版主 4010

今天去醫院看報告
乳癌3期 化療6次之後仍然沒有什麽進展
沒有好消息 但也沒有惡化下去
本來心情蠻低落的
走出醫院之後老公提議去逛一下

上一次跟老公手牽手去逛街都不知道是多少年前的事情了
今天難得全程牽著我的手
買了很多東西 一樣也沒有讓我提
單手全拿 還空出一隻手來牽著我

我生病之後就沒有繼續工作了
老公一個人其實也有很大的壓力
我們之間真的低氣壓了很長一段時間
今天這樣兩個人約會逛街
真的是有一種當初談戀愛的時候的感覺
其實還是很愛很愛的吧
只是生活磨掉了我們的悸動和激情
感覺又有動力可以面對未來的化療了

P.S 女人逛街的目光是不是只會放在衣服包包和飾品????
今天唯一一個實用的戰利品還是老公去買給我的營養品
:我記得你好像快吃完了
話不多但默默關心我的感覺真的太爽了!

久違的戀愛感_img_1

她的睫毛
她的睫毛 2023-09-18 18:13:27 #1F

你辛苦了~拍拍

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2023-09-19 08:42:43 #2F

媽媽加油,加油又,

shoap
shoap 2023-09-19 14:09:41 #3F

好甜蜜祝你戰勝病痛 跟老公長長久久

adsnew

生病時,除了乖乖聽醫師的囑咐外..

1) 補充營養;

2) 好好休息;

3) 家人陪伴;

4) 安心放心不用想太多;

5) 沒事就來BBH聊天,大家會陪您一起度過。

QQ米果媽
QQ米果媽 2023-09-19 17:48:49 #5F

版媽加油!有時候老公這種小小的舉動的確會讓人心裡暖暖的一整天呀~化療的過程很辛苦,家人在精神上的鼓勵真的會幫助很大 買營養品是好事呀,治療期間最需要補充體力跟營養了,否則胃口不好體重一直掉自己難受家人看了更難過...老公有注意到營養品這個我有同感!真的會因為家人癌症後更留意這類的東西,像我婆婆化療胃口不好,我們是給他吃倍速,比較好入口營養也足夠

孫偉君
孫偉君 2023-09-20 22:30:33 #6F

有愛的人陪伴一定可以度過難關 加油 祝福你

萱4466
萱4466 2023-09-21 14:03:00 #7F

加油 保持好心情~ 祝快快順利治療完成

謝謝您!

2023-09-25 11:10:27 回覆
leau
leau 2023-09-21 22:48:13 #8F

我也是乳癌 每次營養品快吃完就會收到包裹 他也不會問我吃完了沒 要不要買 自己就會去訂
真的生活中一點點甜就可以激勵我繼續奮戰 一起加油

smas
smas 2023-09-23 23:42:22 #9F

我也是過來人 之前化療的時候很不舒服 吃飯吃藥回診營養品這些都是老公在幫我顧 每次看他直接搬一大箱亞培和褐抑定回家 就會想說我一定要好起來 陪他一起到老
現在我已經畢業啦 你也一定可以的!!

謝謝您的祝福!我會加油的 後來發現在送麩醯胺酸很划算又實用所以又拉著老公去多買一盒,順便又購物了一波,我看我精神和體力還是很好????我一定會好起來的!

2023-09-25 11:09:45 回覆
咩嚕醬
咩嚕醬 2023-09-24 16:42:09 #10F

加油加油!!!!!

謝謝您!

2023-09-25 11:11:22 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招