緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要再有戀愛感覺,很怪嗎??

匿名
我要幸福 2016-08-15 14:51:22 版主 87K

和老公不好,無性好幾年了,

目前分居,但又不提離婚,就這樣拖著,

有兩個小小孩都還要照顧,

但是我依然還是希望能有人疼我愛我,

不求天長地久了,

會很怪嗎??我有問題嗎??想要再有戀愛感覺,很怪嗎??_img_1

美國短毛貓
美國短毛貓 2016-08-16 14:33:18 #1F

很好啊!晚上沒事沖杯咖啡,排除雜事,跟老公從新開始,

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-08-16 21:48:29 #2F

和老公加賴

先用賴傳達妳的心意

把他當戀人對待

匿名
piyo 2016-08-17 16:26:58 #3F

如果line老公

卻常是已讀不回

會更傷感情的

匿名
kevin 2016-08-18 21:51:16 #4F

我和版主也有同樣問題,

老婆只管每天修行修佛,早就冷了婚姻了,

只想找個女人用最的愛去疼愛,真的有這麼難嗎?

匿名
88521 2016-08-25 07:36:37 #5F

沒問題.很多都這樣吧!只是要小心.因妳還有婚姻關係

匿名
我要幸福 2016-08-25 11:32:32 #6F

和我一樣的凱文,你們結婚幾年了?

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-10-08 17:38:56 #7F

事出必有因

到底是有什麼事造成現在的局面

匿名
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-10-13 12:15:37 #8F

很正常呀~~

每個人心中都住著一個小女孩 ~

小罟
小罟 2016-10-18 16:08:23 #9F

我也是.

好像生小孩後夫妻就會相敬如冰!

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-11-24 01:10:59 #10F

有時候男人都會會錯意

看到老婆認真照顧孩子

不再把心情百分之百放在他身上

就會誤會老婆不愛他了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走