緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會久久跟另一半來趟小旅行嗎

於肯德基
於肯德基 2022-10-12 14:56:32 版主 9433

前陣子全家人隔離在家,相處太久真的很容易吵架
想說趁下個月結婚紀念日,跟老公單獨出去兩天一夜
看能不能找回戀愛的感覺哈哈
小孩會給公婆照顧一個週末
不知道媽咪們有推薦的地方嗎?
大家平常會租車規劃小旅行嗎?

杜軟擙撟
杜軟擙撟 2022-10-12 17:35:58 #1F

夫妻很需要約會維繫感情
住台北近一點就去宜蘭
只是假日開車要早點出發 才不會塞在雪隧動彈不得

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2022-10-13 11:27:42 #2F

如果要租車的話,和運有門市早鳥預約活動喔
越早訂折越多,在和雲官網訂車還能折兩百
我們家上次是在和運羅東站租車的
羅東夜市吃吃逛逛很放鬆~

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2022-10-13 22:53:13 #3F

九份不錯,連下雨天去都很浪漫。

吳時苦茶
吳時苦茶 2022-10-14 15:13:18 #4F

和運租車很方便
現在臨時要用車的話,三小時前預約就能取車惹
兩個人去台中玩也不錯
審計新村 草悟道很多年輕人的文青店

peiting235
peiting235 2022-10-14 15:51:23 #5F

會阿 偶爾會去花東玩還蠻放鬆的

史戴希公主
史戴希公主 2022-10-17 14:08:28 #6F

租車約會很好啊
去好山好水的花蓮 沿路開車看風景心情都很好^^
會暫時忘記跟豬隊友吵架

J米娜
J米娜 2022-10-17 14:41:10 #7F

必須的呀!宜蘭 花東 或是外島 也都蠻可以的

小雅 2
小雅 2 2022-10-17 16:58:07 #8F

Didiwang
Didiwang 2022-10-20 17:09:54 #9F

我跟我老婆不定時都需要去旅遊放鬆一下,畢竟小孩真的有夠煩。
有時候晚上跟老婆去看個電影喝個小酒也不錯,不然就是找個飯店帶手海尼根也會很開心

匿名
蓋天成 2022-10-20 18:55:42 #10F

小旅行一定要的啊,有爸媽可以接小孩去照顧,兩人世界對感情很重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力