禾馨
禾馨 2023-09-18 13:41:35 #11F

我在月中就是泡雪印了 回家也是繼續喝雪印 中間婆婆擅自亂換奶 結果還便秘 換回來才沒事.....

庭tina
庭tina 2023-09-18 15:22:43 #12F

我家寶寶本來都喝母奶,後來改換啟賦喔!這款成分很接近母乳,又有sn-2PA可以幫助排便以外,也是當初醫生建議我們的,目前寶寶都喝得很穩定喔

庭tina
庭tina 2023-09-18 15:23:08 #13F

芽由美
芽由美 2023-09-19 12:50:20 #14F

我家都喝母奶,最近也想找換配方奶了

甜的小漢堡
甜的小漢堡 2023-09-19 14:29:07 #15F

可以多申請幾家試喝罐給寶寶試試看,看寶寶比較買單哪罐

函函寶寶
函函寶寶 2023-09-19 16:37:11 #16F

我們家喝啟賦,生產醫院也有提供,因為是醫生推薦,醫生說啟賦有HMO可以增加寶寶的保護力,從小開始喝就可以調整體質,比較不容易生病,可以先申請試喝罐讓寶寶試試看!

匿名
艾莉兒 2023-09-20 14:01:21 #17F

之前聽說雪印比較甜,我怕會把小孩口味養壞,所以我是讓小孩喝不含蔗糖的愛他美,銜接的狀況也很好~

匿名
包子媽咪 2023-09-20 17:08:44 #18F

我也是給寶寶喝雪印
雪印不含蔗糖啊 就乳糖的味道
我是覺得歐美的比較油 不知道是DHA還什麼?
最後還是選日本牌子

Chloe queen
Chloe queen 2023-09-25 09:47:10 #19F

雪印是比較便宜啦,但給寶寶喝建議還是要找配方比較全的, 我家是喝S26的惠兒樂,主要是價格負擔OK,成分也很好,神經鞘磷脂EX、葉黃素都有,大腦、眼睛、學習發展之類的營養都有顧到,算是實惠也不會擔心成份不夠好,媽咪也可以參考這罐看看

Tears~
洪芽芽 2023-09-27 00:03:57 #20F

我家退母奶後的第一口奶是選心美力HMO

它的口感和母奶很像,成分也很接近母奶

寶寶很愛喝,腸胃吸收狀況也不錯 生長曲線都還蠻漂亮的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己