緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
月亮曼
月亮曼 2023-09-12 18:43:29 版主 7597

聽女兒說班上已經有人開始長胸部了

但也才小二的年紀... 

上網認真做功課發現化學香料危害很大

小朋友性早熟_img_1

看來家裡的洗潔產品都要重新檢視了

大家有推薦的洗潔產品嗎?

雪花女
雪花女 2023-09-12 19:01:42 #1F

小二真的蠻早的耶... 現在太多商品有化學添加物

洗衣精最好挑純天然、零殘留的對小朋友比較好

凜蘿
凜蘿 2023-09-12 19:43:53 #2F

我之前有比較過,蠻推橘子工坊的~
產品履歷寫的很清楚,而且都是純天然無化學添加
味道也很自然

小甄pin
小甄pin 2023-09-12 20:40:36 #3F

推橘子工坊! 我是用他們的洗衣膠囊~真的很方便
主打無香精、零殘留不用擔心沒洗乾淨

adsnew
冬瓜翡翠檸檬
冬瓜翡翠檸檬 2023-09-12 21:29:26 #4F

現在養小孩真的要注意很多細節,塑化劑、化學添加物...都是可能造成小朋友性早熟的原因

悅熙
悅熙 2023-09-12 21:55:29 #5F

我兒子班上的媽媽們也有討論到這點,性早熟不只有女生,男生也要多注意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己