緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開學啦~沒有去補習班的話都去哪裡放電呢?

Crystal Yen
Crystal Yen 2023-09-12 15:31:06 版主 6723

終於開學了Q.Q

身為雙薪家庭非常擔心小朋友一個人在家裡

真的很怕發生意外,像這個就是父母獨留孩子一人

https://tw.news.yahoo.com/%E7%88%B8%E5%AA%BD%E5%88%B0%E6%B5%B7%E9%82%8A%E5%96%9D%E9%85%92%E7%9C%8B%E5%A4%95%E9%99%BD-%E7%8D%A8%E7%95%993%E6%AD%B2%E5%A8%83%E5%9C%A8%E9%A3%AF%E5%BA%97-%E5%93%AD%E8%91%97%E6%89%BE%E4%BA%BA-%E6%8C%A8%E6%89%B9%E9%9B%A2%E8%AD%9C-220015595.html

幸好沒釀成大禍

更不幸的事故也有,這邊就不說了

所以暑假的時候請雙方爸媽來支援一下

明年大一點的話

應該就可以送去參加夏令營之類的活動了

現在下課都帶他去學跆拳道

不得不說運動的放電效果超好,而且還可以讓他有點自保之力外身體強健也能增強抵抗力,不會常常生病!

再者從小培養運動能力除了上述優點外還能增加小朋友心理上面對挫折時的抗壓性與挑戰困難的勇氣!

現在社會感覺沒以前那麼安全

話說,上週參觀world gym的兒童活動區,好像也不錯

環境明亮還有很多課程,老師也蠻友善,不曉得有沒有人送小朋友去過?我本身有會籍,不曉得帶小朋友去這個要加多少錢

跑步筆記還有分享過
開學啦~沒有去補習班的話都去哪裡放電呢?_img_1

https://running.biji.co/index.php?q=news&act=info&id=102439

大家下課都帶小朋友到哪裡呢?

沁琳
沁琳 2023-09-12 16:22:32 #1F

WG兒童區大推

至從帶孩子去之後除了我可以放心運動外,

孩子的專注力跟協調力都有提升,不管大人小孩都很需要運動啊!

Becca Lei
Becca Lei 2023-09-12 17:56:44 #2F

我也想讓小朋友去學個拳之類的,還在觀望

Mashiro
Mashiro 2023-09-13 10:59:41 #3F

家人一起重訓除了健康外還有助感情連結~現在去WG都是開車全家人一起

OboLiu
OboLiu 2023-09-13 11:17:35 #4F

第一次知道健身房有兒童區欸

健身時不用煩惱小孩要請誰顧了

Crystal Yen
Crystal Yen 2023-09-19 14:55:10 #5F

這幾天有去健身時再來問問是怎麼收費~

於2023-09-19 14:56:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力