緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
麻咪 2023-09-11 23:48:46 版主 7451

我們家是做水果攤的

我媽媽快六十了,現在還是在我們家店裡幫忙

但因為年輕時就一邊工作一邊料理家務,

現在就有了五十肩的問題

本來是肩膀會很緊舉不起來

後來是痛到手無法摸到背後

綁圍裙還需要別人幫忙

不過後來我們都開始到店裡幫忙

媽媽也開始做一些物理治療

每天都到運動中心做運動

飲食上也照醫生建議的調整

多吃一些鮭魚、堅果和橄欖油,

富含抗氧化成分和有益的油脂,

讓肩關節可以比較潤滑

他是有請我們買速關捷給她可以保養試試看

因為他說代言人是黃建群應該不錯

不知道有沒有人吃過這款嗎?

或是大家有其他推薦的嗎?

cute6774
cute6774 2023-09-12 08:45:26 #1F

想知道+1

匿名
小花 2023-09-12 13:09:55 #2F

老公因為工作的關係要搬貨也是肩關節常常在痛

透過中醫針灸還有吃速關捷來保養之後,疼痛有減緩,本來也是手無法抬高現在已經有改善了

匿名
安安 2023-09-12 16:43:49 #3F

你可以買魚油給媽媽吃還有讓他多休息,畢竟使用過度就是會傷到筋骨
晚上讓媽媽泡澡或是熱敷痠痛的地方也能讓緊繃的肌肉放鬆降低疼痛

adsnew
匿名
金蔥 2023-09-14 10:21:15 #4F

速關捷好像蠻多長輩推薦,看家族群組還團購

於2023-09-14 10:21:40 重新編輯過
匿名
朱比特 2023-09-17 10:41:59 #5F

媽媽加油喔,五十肩雖然不是大毛病,

但真的需要耐心花時間運動跟復健

婷o
婷o 2023-09-17 13:09:31 #6F

先買大牌子試試?我媽之前吃益節UC2迷你錠,小小顆很好吞
一天吃一顆不用多,吃完一罐後改善不少

黃侃侃
黃侃侃 2023-09-18 13:23:10 #7F

我家老媽之前也有五十肩,看了許多醫師都無效...

速關捷到是沒有試過

後面老媽朋友推薦去台中西屯伊嘉診所

有個外泌體治療很有效

老媽自從接受外泌體療程後,老媽得到大幅改善

匿名
涵貞 2023-09-22 00:13:10 #8F

我自己也是吃速關捷,之前長跑膝蓋有受傷

後來也是復健配合飲食、保健品好的

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-09-26 20:35:18 #9F

五十肩要多休息及復健

或許一些保健食品有幫助

但這很看個人主觀

匿名
Funny 2023-09-28 15:57:41 #10F

讓媽媽不要再去店裡幫忙了,專心復健才好的快

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走