阿米果媽媽
阿米果媽媽 2013-08-02 15:47:11 版主 1042

剛收到6-7月電費單了~兩個月家裡用電費用是 3100多~家裡冷氣一天大約開15~20hr~大樓公電700左右~這樣算便宜嗎?

於2013-08-02 16:08:09 補充發言

兩個月電費一共$3800~~$3100是家裡用電$700是公電^^

於2013-08-02 16:38:52 補充發言

補充一下是兩台冷氣(客廳跟主臥)輪流吹~~

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-02 16:00:19 #1F

4172,幾乎開整天的……

認真做自己
認真做自己 2013-08-02 16:01:40 #2F

版媽家的冷氣應該是變頻的吧~一天開那麼長時間扣掉公電2個月才2千多元算很便宜了

葉子芽
momo*3 2013-08-02 16:05:39 #3F

我家3台冷氣.外加電熱水器

1台一天開16小時.

電費3100.

你家算便宜了

海獺媽
海獺媽 2013-08-02 16:07:04 #4F

我家透天5000多,貴....剛收到6-7月電費單了~_4F_img_1

小沛Ma
林小戀 2013-08-02 16:10:19 #5F

我們家5.6月的電費跟版媽家差不多~

公電31x,冷氣也是開15~20hr左右的...

扣掉公電兩個月電費2800左右...

還是被婆婆念說貴......

棉花兔
偶陣雨 2013-08-02 16:15:14 #6F

剛也收到了~

我們家就一台窗型老冷氣..也是每天都會開到15小時.

3168$~公共是282...

Miru
Miru 2013-08-02 16:21:47 #7F

我的大樓公電也是6-700,我這期是5/15-7/15。

含公電共繳1712。

冷氣一天開約6-7小時。

但只開一台。

樂樂小老頭
樂樂小老頭 2013-08-02 16:28:58 #8F

我家冷氣 兩台 每天開晚上9點到早上7點 假日在家中午睡覺也會開~ 昨天收到帳單 2091 公用電費4百多~ 變頻冷氣真的有差~ 比我想像中的便宜很多 (原作者於 2013-08-02 16:30:15 重新編輯過)

剛剛娃娃車送兒子到家後,我去開門,然後順便下去收信

看到一張帳單信,火速的拆開來

直接往應繳金額處看去--->3xx元

心裡高興了一下剛收到6-7月電費單了~_9F_img_1但又想...不對啊,我們也有每天吹冷氣

就算沒有每天吹12小時,但電費也不可能這麼便宜吧

於是我往上看....台灣自來水股份有限公司剛收到6-7月電費單了~_9F_img_2

Polly & Emily
Polly & Emily 2013-08-02 17:24:06 #10F

我家1000多~ OK!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走