緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jojochen920
jojochen920 2022-06-08 14:09:26 版主 5758

我們家的電費一個月居然高達2500....

雖然我老公和我最近都是居家上班,所以用電量確實很驚人

要插電的東西也很多,居家上班原來不會省錢.....哈哈

平時去公司上班即使家裡有車,我們還是都習慣騎ubike

也不用花到交通費,餐費是我會自煮便當給老公帶去,也是不會花到什麼奢侈的費用

為了買房,我們這種生活過了6年有了,但真是第一次遇到電費2500的情況

實在有點嚇到哈哈

居家上班的電費實在太驚人了,感覺去公司划算一點?

小雅 2
小雅 2 2022-06-08 14:21:54 #1F

匿名
唉~ 2022-06-08 16:30:37 #2F

是碰到夏日電價調整嗎?

也可能是這個原因呢~

2022-06-15 18:05:44 回覆
陰天day
陰天day 2022-06-08 17:27:36 #3F

2個人這樣真的很貴耶

對啊!!!超貴的 看到帳單嚇死

2022-06-15 18:06:02 回覆
停權
pulatoyi (帳號停權) 2022-06-14 11:17:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

真的 而且冷氣沒在手軟的開

2022-06-15 18:06:19 回覆
粱不醉人
粱不醉人 2022-06-14 12:12:40 #5F

哇真的很高欸 而且還沒到盛夏

真正進入暑假應該會更貴

我家目前只有晚上偶爾會吹 白天還好不至於到一定要開冷氣的程度

看來平時應該找咖啡廳待著哈哈 不然電費嚇死人

2022-06-15 18:06:42 回覆
ruby hsu
ruby hsu 2022-06-14 17:22:24 #6F

2500也太高,要不要趁機檢視一下家裡有甚麼特別耗電...
推薦都換有一級省電的家電,電費減少很有感

真的很高 是以前夏季的兩倍了

2022-06-15 18:06:59 回覆
陽光沙灘bigini
陽光沙灘bigini 2022-06-14 17:48:55 #7F

2500太高了吧??!

非常高~~~

2022-06-15 18:07:13 回覆
停權
張秀婉 (帳號停權) 2022-06-14 18:06:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2022-06-14 19:04:05 #9F

應該是一熱就開冷氣吧?比較舒適,但荷包不舒服而已。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走