快樂平安幸福
Angel媽咪! 2013-07-27 10:48:02 版主 1205

唉!

24小時開

怕熱沒辦法

這樣算貴嗎?

Kevin & Joe
大融and小軒 2013-07-27 11:07:08 #1F

收到電費帳單5千多!_1F_img_124小時!哇,真的開始擔心我家的電單了,我們只有午睡和晚上睡時才開說,版媽都開幾度呢?

采綸媽
采綸媽 2013-07-27 12:00:05 #2F

我家開中午12~16點,和晚上20~02點,電費快3000元...

家有猴大爺
LKK8888 2013-07-27 12:16:35 #3F

版媽,換算下來一天不到100元,可以24小時涼快很划算吧!冷氣設定26~28度再配合電風扇會再省電一點喔!我還沒收到電費,也是挫挫等啦
little c
little c 2013-07-27 12:31:07 #4F

版媽家應該是有新生兒吧!??

所以才需要開24小時...

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2013-07-27 12:46:52 #5F

我們家是21xx.冷氣是12:00pm~3:00 晚上8:00pm~7:00am(不是整晚開喔.都定時2-3小時,熱醒在開) 我已經覺得很貴了>< 不過最近越來越熱 現在都要整夜開了 不然小孩都睡不好,還長痱子 下一期也是不敢看了

樓上媽咪

聽說冷氣常開關的話,反而是比一直開,直到要關掉才關的電費還高喔

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2013-07-27 13:40:16 #7F

我家冷氣一台,一天大概吹8-9個小時,

溫度都設定在26-27度,

帳單6000多一點點,收到電費帳單5千多!_7F_img_1

我一直覺得我家那台電熱水器很耗電

NECO NECO
NECO NECO 2013-07-27 13:45:42 #8F

我也剛收到帳單5000有找~算還好

因為冷氣大概都是9點開到下午3點!

胖青
胖青 2013-07-27 13:47:48 #9F

看到這篇~~很訝異的跟老爺說~~ 有人冷氣開24小時5000多ㄟ~~ 老爺瞪我一眼說~~ 那很便宜ㄚ...我們家開24小時一個月都破萬ㄟ.... 厄厄厄............
王小夢
王小夢 2013-07-27 13:58:42 #10F

收到電費帳單5千多!_10F_img_1

我們家也差不多開24小時了,有baby沒辦法,只要冷氣關掉沒多久他就開始冒汗...

但是就是設定26、27度左右,同時有兩支電風扇在吹(真的是沒停過了)

這次收到帳單2900多....

看到大家的帳單才發現,我們家的算很便宜嚕耶!

收到電費帳單5千多!_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過