【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我大姑現在懷孕大約八週,

但是不是很穩定

會出血滴滴答案

但還在

不知道要吃什麼?

可以請大大提供嗎?

cucufish
cucufish 2013-04-10 15:05:17 #1F

安胎最好的方法要多躺多休息.. 麻油、薏仁、洛神花、黑木耳等等食物不要碰... 建議比較寒性的食物也少碰..
uga
uag 2013-04-10 15:30:57 #2F

看孕婦的狀況,醫生通常都會開黃體素,還有多臥床休息
Pinkymomo
Pinkymomo 2013-04-10 18:24:45 #3F

懷孕初期都會有微血出血,我自己本身是屬於子宮易收縮,從懷孕到現在十九週打過兩次安胎點滴,先前醫師老愛嚇我害我很緊張,後來我受不了驚嚇,決定換醫師,換醫師後告訴我其實懷孕初期盡量不要打安胎,因有時是不好的胚胎硬是流下會更傷身,他鼓勵我心情保持愉快,若可以盡量臥床不要提重物太累等等,現在我除了出門吃大餐很曬太陽走走路就待在家休息,希望孕媽咪你也保持心情愉快,媽咪的心情是會影響寶寶的喲!加油!!
不要執著
不要執著 2013-04-11 14:03:32 #4F

安胎最好的辦法就是臥床,多休息,少走動。 三餐正常吃便可。但懷孕初期要補充葉酸。
Zoe
Zoe 2013-04-17 18:23:16 #5F

我懷孕時出血,醫師說工作要辭掉,儘量平躺。稍微動一下就出血,最後躺了大概四個月。我每天唸「三奶夫人勸世真經」,雖然有臍帶繞頸兩圈半,寶寶提早二十三天平安出生!我祈求的都有實現,自然產後順利入住喜歡的月子房(原本是候補),全母奶到現在已經七個月了。
寶貝來報到
寶貝來報到 2013-04-17 19:52:15 #6F

安胎除了吃醫生開的藥物之外 最重要就是要多臥床休息
二階堂雙雙
二階堂雙雙 2013-04-17 21:27:23 #7F

沒錯 躺著休息就對了(雖然感覺好像沒做什麼事吼)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招