中秋節到囉!你愛吃哪一家的鳳梨酥和月餅呢?

meu888
Jenny麻麻 2011-09-05 17:28:14 版主 548

如題~

最近也在考慮送禮~

有沒有媽媽自己偏愛吃的或自己公司喜歡訂的中秋禮盒可以推薦?

謝謝~

於2011-09-05 20:41:41 補充發言
謝謝大家的分享~ 還沒買過金月娘的~因為我不太吃月餅~ 大家這麼推薦也會考慮吃吃看~ 目前也有再想日出的鳳梨酥聽說不錯還沒吃過... 送長輩大家會推薦月餅還是鳳梨酥或是組合呢?

佳德鳳梨酥

求進步阿敏
等待中的阿敏 2011-09-05 18:01:20 #2F

佳德

+1

現在應該只能現場排隊買了

他們應該不接預訂的了

月餅我偏愛奇華

永和王師傅的金月娘(好像是叫這個)

也很好吃

搭版問一下

那蛋黃酥那家好吃

jenny
jenny 2011-09-05 18:13:43 #3F

如果媽咪有到香港的話

一定要買"榮華月餅"來吃吃...

kiki
kiki 2011-09-05 18:16:34 #4F

白雲飄
晴天花開 2011-09-05 18:17:54 #5F

彰化-不二家

老娘吃過後,覺得此物最讚!

小牛的娘
小牛的娘 2011-09-05 18:23:18 #6F

永和王師傅的金月娘+1

今年有吃到,真的不錯吃

我最愛的是松子酥和軟玉酥

(原作者於 2011-09-05 18:26:04 重新編輯過)

微熱山丘-鳳梨酥

從小到大非常排斥吃鳳梨酥,吃到這個後都改觀,有夠讚^^

彰化不二家-蛋黃酥

超愛吃蛋黃酥的我,遇到中秋節前夕,只要路過有賣蛋黃酥的我都會買個一兩顆過癮,這間是我吃過最讚的

(原作者於 2011-09-05 18:26:05 重新編輯過)

two寶寶
two寶寶 2011-09-05 19:01:57 #8F

去年吃過微熱山丘和日出的鳳梨酥

超讚的啦

今年吃了永和王師傅的金月娘月餅也很推薦哦

不過這些知名的月餅或鳳梨酥真是不便宜呀

我是收到人家送的才有口福吃到這麼美味滴,呵呵

電電
錦媽 2011-09-05 19:46:27 #9F

板橋長興月餅。我就愛吃用白鳳豆做的那種招牌白豆沙月餅。至於魯肉口味,本人倒不愛。

現在要買還得抽號碼牌排隊。我吃了30多年了,推薦大家。剛好搜尋到別人的分享文,照片裡面就是我的最愛啦!

http://www.ipeen.com.tw/i/%E9%95%B7%E8%88%88%E9%A4%85%E5%BA%97/comment/132822

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2011-09-05 20:01:03 #10F

我家以前最愛吃木柵的麥園

不過現在都吃自己做的經濟又實惠也衛生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走