緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〔閒聊〕老公不支持怎麼辦

匿名
CC 2023-08-29 13:21:23 版主 10K

最近因為經濟不景氣,我自己也覺得今年應該是不可能加薪了

所以想發展個副業,想說經營個快電商,這樣時間比較彈性

畢竟小孩我要自己顧,雙方家人都在外縣市

沒人手可以幫忙,所以我需要比較彈性的工作

避免小朋友感冒發燒需要人在家照顧

也希望可以增加額外一些被動收入

才有更多時間把家裡打理好,看起來比較自由又能賺到錢這樣想有錯嗎?

老公完全不理解也不支持,說我工作讓他抬不起頭……

雖然我很想投入這塊,但還是想先花時間研究一下再開始

請問有在經營的學姐或是有加入過的可以給建議嗎?

於2023-08-29 13:25:44重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-08-29 13:39:28 #1F

辛苦了

匿名
EMILY 2023-08-29 14:54:52 #2F

男人真的不要剩張嘴... 我朋友一開始經營也是被老公嫌、還不看好她
殊不知我朋友營業額賣很高,現在老公甚至辭職跟她一起在快電商打拼

妮妮是我
妮妮是我 2023-08-29 15:08:11 #3F

小孩都要你顧真的是不行欸

尚慧
尚慧 2023-08-29 15:57:56 #4F

好好溝通吧!

多一分收入也沒有什麼不好的,而且不跟別人說你在經營電商有誰會知道?

匿名
yccff 2023-08-29 16:19:33 #5F

又要顧家又要上班又要煩惱這麼多事...妳老公根本就不懂得體貼吧!

劉光夏
劉光夏 2023-08-29 16:24:44 #6F

這是微商嗎?但說真的看到朋友常常PO微商的東西真的是會覺得有點煩@@

霸丸
霸丸 2023-08-29 16:41:21 #7F

辛苦了~家人也都在外縣市,遇到老公不體諒的時候真的會很力不從心QQ

匿名
海蒂 2023-08-29 16:43:43 #8F

我是沒有相關經營的經驗,不過這又不是什麼偷拐搶騙的工作,怎麼會抬不起頭?

可以冒昧的問一下,您老公的職業跟職稱嗎?

X57705456
X57705456 2023-08-29 17:03:08 #10F

他就只在乎自己的面子而已,應該讓他知道現實的問題,除非他真的月入百萬,不然真的不要說大話說自己要靠每個月幾萬養一家老小= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招