緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家吃爭鮮會點甜點吃嗎?

匿名
炙燒焦糖 2023-08-25 22:33:29 版主 8392

好奇會不會有人跟我們一樣

每次去吃爭鮮的時候其實都只是想吃甜點XD

我跟小孩都超愛吃迴轉壽司

我們吃壽司的頻率大概是一個月可能會吃到1-2次

爸爸都會被我們吃吐了,但我們還是樂此不疲的每月報到XD

每次去壽司的時候我們最期待的就是可以吃它的甜點

奶酪就算單吃也是很有味道,奶味很濃

我們都很喜歡吃奶製品,所以覺得奶酪給的真的是100分

不過我最喜歡加黑糖,小孩最喜歡加草莓醬

這樣很好我們吃的方面都不會打架!!

大家吃爭鮮會點甜點吃嗎?_img_1

之前看到有人分享這個蜂蜜摩納餅的時候就有注意到它

想說吃爭鮮的時候一定要買來吃看看

大家吃爭鮮會點甜點吃嗎?_img_2

本來以為吃起來只是淡淡的蜂蜜味道

結果吃起來還滿意外的濃郁

餅殼很鬆軟,但不是冰太久很潤的那種餅殼

而且蜂蜜的味道也夠

冰再配上餅殼吃起來很搭,沒有違和感

我跟小孩一人吃一個都還覺得不太夠XD

大家吃爭鮮會點甜點吃嗎?_img_3

現在門市外帶有優惠活動

買6個才150,大推一個給它!!!

這次有跟到特價活動真的很讚

大家吃爭鮮會點甜點吃嗎?_img_4

林家宜
林家宜 2023-08-26 01:27:03 #1F

這個蜂蜜摩納餅超好吃

蜂蜜和奶香的味道跟餅殼的口感我很愛

王潔潔
王潔潔 2023-08-26 15:00:32 #2F

好可惜!!只有台中彰化跟屏東

什麼時候台北也會有快閃???敲碗台北快閃!!!

王潔潔
王潔潔 2023-08-26 15:02:38 #3F

好可惜!!只有台中彰化跟屏東

什麼時候台北也會有快閃???敲碗台北快閃!!!

RuRu管家
RuRu管家 2023-08-26 16:13:09 #4F

20支450好划算~
可惜我沒有跟到QQ
不然我也蠻喜歡吃的

寶寶騏
寶寶騏 2023-08-26 17:37:54 #5F

4F

它真的是被壽司店耽誤的甜點店XD

大家吃爭鮮會點甜點吃嗎?_5F_img_1

sp3573
sp3573 2023-08-26 20:54:21 #6F

剛看到有快閃活動,也許你可以衝!一波

我們家也很愛吃爭鮮

決定今天小朋友下課要帶他去吃了

順便也來帶5送1回家

於2023-08-26 20:55:55 重新編輯過
張語襄
張語襄 2023-08-26 21:59:52 #7F

這個吃起來是不是有點像冰淇淋餅乾啊 感覺很好吃欸
Ning Jing
Ning Jing Lee 2023-08-27 00:46:22 #8F

蜂蜜摩納餅看起來好好吃

明天的晚餐就決定吃爭鮮了!

Shamiao Huang
Shamiao Huang 2023-08-27 03:30:00 #9F

我都會吃奶酪,且一定要草莓口味的醬XD
Taki Hideaki
Taki Hideaki 2023-08-27 08:55:50 #10F

會 我都點黑糖奶酪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力