緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園兒童矯正有推薦的醫師嗎?

mingming72
mingming72 2023-08-25 15:05:32 版主 4390

我家女兒現在已經小五

開始懂得打扮愛漂亮

常常會跟我說他的牙齒很醜,都不喜歡笑,幸好現在上學還是很多人戴口罩

作為媽媽,聽到小朋友這樣說也有點怪心疼的……

不曉得小朋友幾歲可以開始做牙齒矯正?

桃園這邊有推薦的牙醫可以先去諮詢看看嗎?

郭柯涵
郭柯涵 2023-08-31 21:03:57 #1F

小五矯正沒問題的~我們家那隻小一就給謝祁澔醫師做矯正了!

診所在桃園區跟大園區都有,你可以再查查看你哪邊方便

謝醫師對小朋友很有一套,安排的矯正治療也都很準確

重點是醫師每次都會叮嚀他哪邊牙齒沒刷乾淨,超有耐心教他刷牙的方法

所以矯正完後牙齒除了變整齊也變健康,算是一舉兩得啦!

郭柯涵
郭柯涵 2023-08-31 21:04:32 #2F

小五矯正沒問題的~我們家那隻小一就給謝祁澔醫師做矯正了!

診所在桃園區跟大園區都有,你可以再查查看你哪邊方便

謝醫師對小朋友很有一套,安排的矯正治療也都很準確

重點是醫師每次都會叮嚀他哪邊牙齒沒刷乾淨,超有耐心教他刷牙的方法

所以矯正完後牙齒除了變整齊也變健康,算是一舉兩得啦!

郭柯涵
郭柯涵 2023-08-31 21:19:21 #3F

於2023-08-31 21:19:47 重新編輯過
月夜花海
月夜花海 2023-09-06 23:11:38 #4F

小朋友除了技術外,也要醫生態度親切
我是帶小朋友去桃園的心維美學牙醫診所
之前帶去其他兩間,小朋友都會怕
但自從帶來這間,不管拔牙還是蛀牙檢查都很順利!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力