緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住月中還要自備保潔墊?

李英樺
李英樺 2023-08-24 18:18:38 版主 14K

想請教大家,入住月中有準備防水保潔墊嗎?因為看到月中的基本入住說明有提到,床墊要保持乾淨,如果有弄髒要額外付費

是會鋪產縟墊,不過第一胎加上不熟悉環境,很擔心這樣還是會把床墊弄髒

所以想先詢問過來人的意見,有沒有需要多準備這項,謝謝

夕陽斜
夕陽斜 2023-08-25 16:10:22 #1F

我是自己有帶,因為本身家裡就有

是買hola的 還蠻好用的~~也很好清潔

比熊貓
比熊貓 2023-08-25 16:35:23 #2F

我當初有自備寢之堡的涼感保潔墊,怕月中的床單材質睡不習慣,也擔心弄髒床墊的問題,畢竟生產已經很累了,多鋪一張保潔墊讓自己輕鬆點,少擔心一件事,何樂而不為

曹明凱
曹明凱 2023-08-25 19:35:28 #3F

我住的月中床墊本身就有包了 不用另外帶

邱潔寶
邱潔寶 2023-08-31 11:55:51 #4F

鋪個2-3張產縟墊,應該就穩了

林菲
林菲 2023-12-17 16:39:02 #5F

月中本身就有保潔墊,自備產褥墊墊著不會有太大問題! 怕的話可以多墊幾張!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力