緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼都沒接到新班導的電話?

匿名
小行星 2023-08-23 11:27:08 版主 7376

身邊的朋友都有接到孩子新班導的電話或簡訊,
也都有邀請班上家長加入班群,
公告一些開學需要注意的事項。

但是我到現在都沒有接到電話耶?
下週就要開學了捏 ...
是不是代表我們班的老師很不上心呀 T___T?
By. 焦慮的小一新生媽媽.

匿名
新學期新氣象 2023-08-23 13:48:19 #1F

會不會是老師漏掉了呢?

我小孩是今年升小三,

其他家長都收到分班簡訊了,我都還沒當時真是急死了!

後來是隔天新班導打電話來,我才知道是分到哪班XD

版媽可以考慮打到學校去問問喔~

小一新生真的很令媽媽緊張呢!

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-08-23 15:37:59 #2F

感覺可以打電話去學校問問看吧

匿名
無籽梅肉 2023-08-24 09:53:26 #3F

我們也是編完班後,就收到老師邀請加入群組的訊息

雨天的魚
雨天的魚 2023-08-24 11:41:42 #4F

看得我都懷疑我是不是異類了,

我一點都不擔心這種事,沒事不用找老師,到時有事再聯絡就好啦!?

想加入班群,等開學後問其他家長就好了,

難怪我的line群有家長一直問一直問,我想說哩洗咧……這麼緊張到底!?

匿名
打去學校問問看 2023-08-24 14:10:57 #5F

打去學校問問看,怕是電話在寫或是上網登入的時侯有誤所以沒接到,新生注意事項跟報到時間還有要準備的東西真的需要時間去準備…趕快打電話問一下…

我都覺得我很晚才接到電話了,沒想到…

匿名
咪咪醬 2023-08-24 16:46:15 #6F

每個老師的做法和風格都不太一樣

我記得小孩小一是在開學前幾天才接到老師電話

然後有傳要帶的東西清單給我

所以再等等吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力