電話有雜音,是電話線有問題嗎?

小猴子
小猴子 2010-11-17 14:30:13 版主 10K

我們家的電話每次使用時都會有雜音!

我感覺好像是電話的電話線的關係,因有時稍微動一下雜音就會不見

但如果又動一下雜音又會出現,這樣聽電話時感覺好吵!

不知是否有人家裡電話也會這樣,真的如我說的是電話的電話線問題嗎?

Ivy
Ivy 2010-11-17 14:42:02 #1F

打中華電信查詢障礙一下吧~~

千年之嘉
千年之嘉 2010-11-17 15:02:44 #2F

電話機或牆面的接線孔接觸面異常,塞紙片讓接線孔和電話線密合即可,試試看吧!

鈞dream
鈞dream 2010-11-17 15:05:49 #3F

可能是

1.有故障

2.有被竊聽

(原作者於 2010-11-17 15:06:12 重新編輯過)

adsnew
如妹
如妹 2010-11-17 15:16:10 #4F

同一個號碼有分機都會這樣~以前只有一隻時都沒雜音~後來樓上加裝後就有雜音了

徐葵娜
我想要肉羹! 2010-11-17 15:25:52 #5F

我有過類似狀況,雜音大到很難聽到對方說話,

後來打給中華電信,他們派人來看,

好像說是外面電話線受潮的關係,弄一弄就好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招