緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紅豆的家族
婕婕娣娣 2023-08-21 20:57:25 版主 4453

最近發現皮膚有些改變,而且是越來越好的改變
應該是這陣子吃的跟用的產品的關係
一開始只是因為發現代謝變不好,工作應酬後變得比較容易宿醉,臉色也容易不好看
每次宿醉就只能靠睡覺或催吐,其實蠻痛苦的
後來也愛喝的朋友有一次給我一個保健食品
我吃到剩這些,覺得還滿有感才又自己買 叫雪心肌
這些小習慣讓皮膚變好了_img_1

現在習慣早晚各一顆,是蠻有感覺得皮膚沒那麼暗沉
後來回購雪心肌的時候,我就順手帶一些同品牌的產品
有抗菌護手霜跟私密處抗菌精華
我盒子都丟掉了,產品照片大概就長這樣
這些小習慣讓皮膚變好了_img_2

不知道是不是也有人習慣跟我一樣
三不五時手賤會一直想摸臉
所以才想說乾脆也買一條抗菌護手霜來用用 哈哈
我看病毒盾的功能標榜有24小時防護抗菌
而且味道我蠻愛的有一種淡淡但很清雅的小蒼蘭香味,不像之前買的護手霜香味很濃,而且也不油膩
如果摸臉聞到的時候,會有種心情很好的感覺
這些小習慣讓皮膚變好了_img_3

最後是私密處保養極悅抗菌精華,當初會買有一部分是因為沒用過,然後有折扣就一起帶
剛開始是有一搭沒一搭的擦
但後來開始發現有擦的時候,私密處的味道好像有減少
上廁時也不太會聞到內褲上的味道,後來持續用真的有用
這些小習慣讓皮膚變好了_img_4

因為開始注意這些保養的小地方,發現皮膚真的狀況有變穩定,不能說變很好
但超過40歲來說,能夠穩定保持就是一件好事了
歡迎大家也分享讓自己皮膚變好的小習慣喔

小新小王子
YoYo Ball 2023-08-21 22:34:37 #1F

習慣真的超重要的

我以前也很愛摸臉,然後會一直瘋狂長痘

去看皮膚科才知道原因是因為我愛摸臉,改掉這習慣之後才比較改善

酷洛米米
甜甜的妮 2023-08-21 22:45:01 #2F

之前疫情時,不是就有說會感染的原因,就是因為手碰了東西再去摸臉或摸其他人,才會一直標榜要洗手或消毒。

國寶餐點
假面女孩 2023-08-21 23:37:58 #3F

病毒盾疫情時候很有名啊!

那款抗菌錠還蠻多人討論的,一些婆媽社團超瘋在買的,原來還有護手霜

小哈密瓜
小哈密瓜 2023-08-22 12:46:49 #4F

最近開始戒甜的飲料和炸物,白開水也喝得比較多~臉上雜七雜八的顆粒少了不少,加上現在都有認真擦理膚三算煥膚瓶,膚況真的跟前陣子比起來好超多!!

CE LA
CE LA 2023-08-22 13:21:40 #5F

每天吃維他命c 肌膚也會變好很多 我持續很久了~

這些小習慣讓皮膚變好了_5F_img_1

於2023-08-22 13:23:03 重新編輯過
Nina Hung~
圓圓的小宇宙 2023-08-22 14:16:19 #6F

Google了一下,品牌是純X生技嗎?

雨公主
雨公主 2023-08-22 15:46:55 #7F

習慣真的對皮膚的影響超大

咔啦雞腿堡
咔啦雞腿堡 2023-08-23 10:27:24 #8F

想知道雪心肌那個是一天要吃到兩顆才有用嗎?

Hawwah
Hawwah 2023-08-23 11:32:36 #9F

真的!改變很多小習慣之後皮膚真的會變好
像我之前很愛喝飲料,後來慢慢戒掉改喝水,保養品也是棄繁從簡只用CeraVe 的清爽保濕乳液,頂多搭配個精華,膚況就好超多的

nainou74
nainou74 2023-08-23 14:22:04 #10F

感覺很實用

於2023-08-23 14:22:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己