嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-16 15:11:50 版主 7743

懷孕期使用的是天然有機品牌的保養品

所以懷孕後我還是有繼續延用

但發現最近開始很會長痘痘

兩頰跟鼻翼的地方都好乾~~

有媽媽可以推薦孕婦適合使用的保養品嗎?

WF真可愛
WF真可愛 2017-02-16 16:33:20 #1F

懷孕不適合亂吃保養品,還是詢問醫生比較穩妥些

qreallyq
qreallyq 2017-02-22 09:02:30 #2F

懷孕不適合亂吃保養品,還是詢問醫生比較穩妥些+1~

因為保養品都有複方~都有風險

最好問醫生~能少吃就少吃~再天然那也不是食物~~~

就算吃~也有妳會不會真的吸收的問題~臟器還要幫妳消毒~~

這些孕書都會寫~妳參考看看~

Jannicelee
Jannicelee 2017-02-23 15:00:54 #3F

剛開始初期,我皮膚也瞬間變超差

因為荷爾蒙關係

我現在是除了多喝水.敷臉.調整外用保養品的使用方法或是種類

為了小寶貝,也只能忍耐!我是覺得上面調整後有比較好

有問題可以在聊!

陳小凌
陳小凌 2017-02-23 20:34:44 #4F

多喝水!平日可以做好隔離,晚上皮膚卸妝.清潔也很重要

我懷孕的時候開始用朋友推薦的LA GINA胺基酸洗顏慕斯洗臉

我朋友孕期也是用他們家的保養品

他們家的保養品成分很天然而且非常好用

洗完臉也不會有緊繃或是乾澀的感覺

鎖住記憶
鎖住記憶 2017-02-24 13:54:33 #5F

我懷孕期間老公是買燕窩酵素給我喝

除了補身體皮膚也比較不會有狀況

我也有推薦給我一個孕婦朋友喝

他也覺得開始喝了後皮膚有變比較好

可以查看看皇家御宴的燕窩酵素 還不錯~

樂芙愛寶
樂芙愛寶 2017-03-21 18:40:35 #6F

La Gina的保養品真的蠻好用的說,前陣子我朋友有領取體驗組分我試用,我自己用完後也忍不住買了他們家的藍銅精華液,用好一陣子後覺得皮膚狀態很明顯水嫩。

小小小妮
小小小妮 2017-03-22 19:15:17 #7F

我小姑是護士!我懷孕的時候他也是送我La Gina的保養品喔

說真的懷孕期間的皮膚變化蠻大的,非常推薦你可以用他們家的胺基酸洗顏慕斯!

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-13 09:17:13 #8F

這支清潔毛孔還不錯,毛孔乾淨了

就不容易長痘了呦

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招