緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完小孩後就放棄身材了嗎?

rusticchic
rusticchic 2023-08-17 21:32:50 版主 5665

有在想應該好好減肥
每次訂好目標
減了一陣子
只要遇到卡住的狀況
我就會想放棄
反覆了好幾次以後
就決定放棄了
但是現在身材是真的不好
雖然明明知道
但也只能這樣子
因為平常真的太忙了
又要上班又要帶小孩
很快就放棄了~ 有人也這樣嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-08-17 22:15:22 #1F

匿名
那又如何 2023-08-18 09:55:14 #2F

我也是著著實實的放棄了......

看著凸出來的小腹,

想做點什麼,但耳裡傳來的是小孩的吵架聲和罵罵號......

立馬堅決的二話不說就放棄XDD

匿名
無籽梅肉 2023-08-18 10:01:06 #3F

週間上班喝手搖飲(有時加碼吃麥當勞),回家才能繼續面對屁孩

週五下班一定來杯啤酒,慶祝自己又挺過一週的工作日

匿名
我都沒差 2023-08-18 14:02:52 #4F

生小孩前就沒身材了,生完更不用說了,反正一直都是沒身材…沒差…

靜不下
靜不下 2023-08-18 18:49:49 #5F

忙完小孩還要忙家務

哪還有時間管理身材

吃點想吃的有何不可

freedive
freedive 2023-08-19 15:53:42 #6F

我也是這樣

產後瘦身本來就不容易

每次減肥都很快就失敗了

真的太難了

longdress
longdress 2023-08-19 20:12:28 #7F

其實可以理解耶~
像我也是生完小孩以後
就一直有在減肥
但是減肥好幾次了
每次都卡在停滯期就放棄了
雖然有瘦下來
但是一直沒瘦到我想瘦的部位
我很在意的手臂肉還有臀腿
這些部位我努力很久
還是沒有變瘦
所以就去佳思優診所諮詢
李博文醫生建議了幾種抽脂方式
我說希望傷口小恢復期短
他就建議可以做音浪脂雕
說這個是專門為亞洲人設計的
連雙下巴都可以抽脂
我就決定選這個了
做完以後手臂跟臀部都瘦了阿~

悅熙
悅熙 2023-08-21 16:38:53 #8F

不要放棄呀~不然會越來越難瘦,建議可以飲食搭配醫美療程,這樣就算沒時間運動也可以瘦,我之前生完也是胖了不少而且腹直肌分離,後來去甯寓診所做了林志玲代言的熱磁減脂NEO,瘦了不少,媽咪加油,你也可以的~

melily
melily 2023-08-22 08:53:59 #9F

生完小孩後真的很容易就放棄身材了,每天很忙還要顧小孩各種,常常都好想喝杯珍奶吃個炸雞放鬆一下,也有發現年紀越大代謝越差,所以就吃仕女芭比加強代謝,偶爾也會帶小朋友一起去操場走路,身材有維持住沒有一直胖~

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 11:35:25 #10F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走