緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kobii
kobii 2017-03-23 18:02:28 版主 6784

實在是沒時間也沒體力餵母奶了,想讓寶寶改喝配方奶就好,請問有推薦的牌子嗎?想找營養豐富一點的

劉堂堂
劉堂堂 2017-03-24 11:01:53 #1F

明治

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2017-03-24 19:26:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-03-26 20:10:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

猴猴堡
猴猴堡 2017-03-28 13:27:18 #4F

s26金愛兒樂~
我家小朋友從出生就開始喝

str0625
str0625 2017-03-29 09:57:01 #5F

我當初要換奶醫生也是跟我推薦s26金愛兒樂,他說營養素很豐富,還有高含量的dha,讓寶寶變聰明

Eason寶貝
Eason寶貝 2017-03-29 11:50:55 #6F

新安 琪兒很不錯,我也是一開始全母奶餵到後面沒奶了,搭配安哺一起餵,寶寶都喝很適應,而且重點是沒有腸胃問題讓我煩惱!消化吸收都很好

ricoco
ricoco 2017-03-29 15:19:20 #7F

我兒子之前也喝S26的金愛兒樂,超愛喝的完全不厭奶,現在1歲喝到金幼兒樂了

芭芭比
芭芭比 2017-04-01 14:47:12 #8F

我家寶寶是喝豐力富,內含母乳本身就有提升免疫力成分,乳鐵蛋白跟免疫球蛋白,一歲換奶寶寶可以比較適應,還有添加益生菌,也能促進腸胃健康

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-04-19 18:34:49 #9F

蠻推啟賦的,內含的成分跟母乳很接近,我家寶寶母乳轉配方也是喝啟賦,轉的蠻順的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招