桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不想再掛奶了..好銜接母奶的配方推薦

泥泥小公主
紅色麵包 2021-06-13 23:06:43 版主 19K

三級警戒要延長到6/28!!! 小孩直接停課到暑假

不想再掛奶了..好銜接母奶的配方推薦_img_1

大寶正處於好動期~每天都要找不同遊戲陪他玩

偏偏二寶才出生6個多月~之前都一直是餵母奶

不知道是不是因為奶量下滑的關係

二寶喝奶的時間拉長&討奶的時間縮短

肚子餓的時候就會一直哭鬧Orz

一陣時間下來真的精疲力盡…

為了不讓自己那麼累,想說不然就順勢退奶改餵配方奶可能會輕鬆許多

不知道大家有沒有推薦不錯而且價格也不要太貴的奶粉

(現在錢難賺能省一點是一點)

目前是有看上桂格愛力心這款,

藥師說裡面除了有植物性DHA之外

還有FOS+GOS雙寡糖,對寶寶的消化好

但是不知道母乳寶愛喝嗎?

可以麻煩大家推薦嗎? 謝謝

Grace.萱
Grace.萱 2021-06-14 00:00:50 #1F

Grace.萱
Grace.萱 2021-06-14 00:01:49 #2F

小昕mama
小昕mama 2021-06-14 15:33:20 #3F

辛苦媽媽了

我一開始是母奶加配方  慢慢的轉純配方~

因為怕遺傳到過敏體質, 所以給他喝s26敏兒樂, 腸胃比較好吸收

喝了還沒有腸胃不適的情況發生~

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-06-15 11:37:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
智秀 2021-06-15 11:42:02 #5F

我家寶寶也是喝桂格愛力心~
喝了之後便便很順,腸胃吸收也很好
1Y之後我就直接幫他換三階
裡面的DHA含量最高~對於正在發展的寶寶來說
可以補充多一點的DHA是件好事

芳芳糖
芳芳糖 2021-06-16 12:25:43 #6F

我在月中的時候是母奶搭配能恩水解
後來母奶停了就給寶寶全配方奶
我們家喝這支挺順的 去打預防針的時候醫生也說能恩水解很好
會完整的去掉過敏原 寶寶會比較容易吸收消化
媽媽可以試試看

美玲美玲
美玲美玲 2021-06-16 12:40:35 #7F

掛奶真的很辛苦~

s26金愛兒樂可以試試看,我家小孩喝這罐

醫生推薦這罐有神經鞘磷脂EX,可以幫助大腦發育更好跟學習發展更快,我自己也滿推薦的啦

因為小孩喝得很順沒有什麼奇怪的狀況.平常反應跟肢體動作都滿好的.

停權
斐文媽咪 (帳號停權) 2021-06-17 02:13:04 #8F

停權
mummymom (帳號停權) 2021-06-17 13:37:15 #9F

匿名
Kiki 2021-06-17 13:49:46 #10F

我可以體會到媽媽的辛苦~我現在也是一打二
不過我家二寶是一直都跟著大寶喝愛力心
幸好大的蠻聰明小的也聽話,現在兩個可以自己玩一起

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過