緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我問媽媽晚上要吃什麼媽媽生氣

北極熊
北極熊 2023-08-11 12:45:11 版主 4484

如題

我沒不乖

佩佩豬媽媽,你心情不好嗎

匿名
%_周末囉 2023-08-11 17:46:20 #1F

哈哈!我兒子也常常問他媽媽,晚上要吃什麼? 明天早上要吃什麼? 明天中餐要吃什麼? 明天晚上要吃什麼?

他娘也常常無奈回答他,我一輩子從來都沒有在煩惱下一餐要吃什麼?為什麼你的問題這麼多?(生氣狀

我兒子總會調皮的問:活著就要吃東西啊,不然是為吃東西而活著嗎…

匿名
奇摩子不好 2023-08-12 00:25:43 #2F

妳媽媽上班被同事主管罵什麼

這樣子不是妳不乖喔~

我有時候工作不順利也會心情不好

還是她的生理期來了?

妳也是女生 應該知道生理期來的不舒服

還是最近下大雨的關係

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-08-13 14:50:10 #3F

Normamama
Normamama 2023-08-13 21:10:30 #4F

媽媽是想要你直接買回家吃嗎還是煮給她吃嗎XD 我都不問~懶的煮的話用個瓦城的料理包,加熱一下就可以吃了,超級方便,而且口味都很好吃,媽媽也不會吃膩

匿名
%_周末囉 2023-08-20 19:26:42 #5F

取自網路…

我問媽媽晚上要吃什麼媽媽生氣_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過