媽媽會白天跟晚上都用同一款尿布嗎?

Wen2Ko
Wen2Ko 2023-08-15 11:55:19 #11F

睡前奶量不大的話,一級幫拉拉褲就可以撐過夜了喔!
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2023-08-15 12:57:21 #12F

我家寶寶是用幫寶適一級幫,晚上會用巧虎安睡褲,但偶爾忙忘記分;用一級幫拉拉褲也是能撐到早上
阿啾ㄟ媽
阿啾ㄟ媽 2023-08-15 22:25:15 #13F

幫寶適一級幫黏貼跟拉拉褲 我們家是如果他翻個不停不好換 才會穿拉拉褲 透氣舒適是目前優先考量????????????
肥雪千金
肥雪千金 2023-08-16 02:28:36 #14F

我就是給寶寶日夜不同尿布的媽媽‍️同樣兒子也是有夜奶,然後老公當初也是那種拿著不分日夜尿布就包的人,在選擇整頓尿布與整頓老公之中,我選擇了整頓老公???? 白天比較熱,怕寶寶悶我們是用一級幫的拉拉褲;晚上不想起床巡尿布、亦不想跟洗床單賭一把我有沒有起床查看尿布,選用的是巧虎安睡褲,我們這樣搭配的還不錯也好加在,老公還蠻好教育的,罵幾次就認識尿布長相了????????????
Meggy.16
Nini0904 2023-08-16 15:52:11 #15F

麗貝樂尿味很重 晚上的尿布我正考慮換水凝還是好奇小森林

感謝分享

我們家晚上穿水凝尿布是蠻強的 不過早上會很厚重一大包 這款的材質跟好奇小森林很像 尤其腰圍那邊 可以都買看看 不過好奇是比較便宜啦

2023-08-16 18:30:38 回覆
月昕
月昕 2023-08-16 18:33:49 #16F

我也覺得分開很麻煩,用同一款就可以了

目前我家寶貝是用滿意寶寶的極上呵護輕巧褲

吸水力蠻好的都不會漏,穿著睡過夜也沒問題~

麻糬寶兒
麻糬寶兒 2023-08-17 01:54:33 #17F

尿布的話,我是有分白天晚上的嗯,,白天是用滿意寶寶的,晚上是用幫寶適的。只是有時候老公忙著要換尿布時,也是都一樣要換。老公懷疑一下說不是都一樣是尿布嗎??? 想想也是!!
喵喵噴
喵喵噴 2023-08-17 09:42:21 #18F

我都直接給兒子穿滿意寶寶極上呵護的輕巧褲過夜
白天晚上都穿同一款
它很會吸也很透氣,過夜尿量大也不會漏
兒子也沒有紅屁股的問題

Oliveoyl
Oliveoyl 2023-08-17 17:49:46 #19F

我會大概抓一下尿量跟睡的時間 如果孩子睡前有上廁所沒有多喝水 明天也不是假日 那我會包一般拉拉褲。但如果隔天是假日會讓他睡到自然醒,這樣我會包巧虎安睡褲,因為吸收量還是比較多。
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2023-08-21 22:44:05 #20F

滿意寶寶晚安褲呀 覺得跟麗貝樂差不多吸收力都超好 但是褲型又更方便一點了,不然寶寶一直翻身黏貼型的都要先壓制他才能穿好XD

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走