緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蛋奶素、蛋素、純素的人平常都怎麼吃飯?

侑馬格
侑馬格 2023-08-09 16:25:43 版主 4664

大家有遇過身邊的人吃素的嗎?
雖然網路上感覺吃素的人很多
但身邊完全沒遇過
最近才知道小孩的老師是素食者
然後發現吃素食也分很多類
純素、蛋奶素、蛋素、鍋邊素之類的
我很好奇他們平常吃飯都吃什麼
現在我隨便想個菜名好像都是葷菜

據說窳
據說窳 2023-08-09 17:58:20 #1F

我是吃蛋奶素,最近早餐喜歡吃優格加水果,然後配一杯無糖豆漿

匿名
好想放假 2023-08-10 10:29:50 #2F

我身邊也都陸續有同事是吃素的,

其實也不難解決耶!

現在也都不乏素餐廳,

素食自助餐其實也都做得蠻好吃的說~

莉蝙蝠俠
莉蝙蝠俠 2023-08-10 11:47:35 #3F

這麼熱的天氣我喜歡吃涼麵或蕎麥麵

茄茄馬麻
茄茄馬麻 2023-08-10 13:03:54 #4F

現在很多素食都做得很好吃~不說根本也吃不出來的那種~

潔西珊姐
潔西珊姐 2023-08-10 14:10:34 #5F

其實可以吃的東西還是很多 我很常吃豆皮壽司或是自己煮粥配涼拌小黃瓜 然後最近有發現一個酷東西是蛋奶素或蛋素可以吃的膠原蛋白 美之選出的 現在每天會吃兩包

亂天
亂天 2023-08-11 11:25:07 #6F

我吃蛋素,最近在研究保健品的時候也發現美之選有出素食可吃的膠原蛋白
已經有下單了,期待它到貨~

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2023-08-14 15:09:22 #7F

我有被朋友分享美之選出的蛋殼膜膠原蛋白
真的很好奇是什麼味道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走