緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kai-Cheng
Kai-Cheng 2023-08-09 14:43:18 版主 4254

這陣子天氣實在太熱了,每次出去接個小孩汗都狂飆
然後回家前趕快用APP設定冷氣,讓小朋友回到家會比較舒服
並且可以喝個飲料什麼的,真的比較消暑

這幾天在7-11看到這款韓勾ㄟ蘋果汁 (不是金針菇啦)
想說主打非濃縮還原,又有在特價,就買了一兩包試口味
而且這個跟其他外面喝到的蘋果汁不一樣,這款是原汁!!
小朋友也很喜歡,這次想說試著做成冰沙看看

因為家裡沒有冰沙機,我整包直接放冷凍庫
真的能快速製作冰沙哦♥
本身的口味就滿像實際果汁的,所以小朋友吃起來也沒甚麼負擔
而且這樣真的很不錯!!推薦給大家!!
炎夏的速成美味蘋果冰沙_img_1

炎夏的速成美味蘋果冰沙_img_2

努力打拼中
努力打拼中 2023-08-09 15:18:00 #1F

3Q

阿 萍
阿 萍 2023-08-09 15:26:29 #2F

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-08-09 15:33:51 #3F

太好了原來小7可以買到這個蘋果汁

之前有看別人推薦有上網買 覺得口味不錯

拇指哥
拇指哥 2023-08-09 15:36:31 #4F

小瑀 媽咪
小瑀 媽咪 2023-08-09 15:53:46 #5F

夏天喝冰沙超級解渴耶!改天也來試做看看

sherry tone
sherry tone 2023-08-09 16:18:06 #6F

謝謝分享

*茉莉兒*
*茉莉兒* 2023-08-09 16:19:17 #7F

我是在7-11櫃台看到, 所以直接帶了兩包
它不酸, 挺好喝的

薄荷雨滴
薄荷雨滴 2023-08-09 16:52:41 #8F

哇~小朋友的點心也太豐盛了吧!這樣晚上還吃的下嗎?XD

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-08-09 20:15:49 #9F

小懿
小懿 2023-08-09 20:20:47 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走