緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

農曆七月 會去海邊玩水嗎?

匿名
絲馬中圓 2023-08-07 15:19:54 版主 3703

朋友相約要一起帶小孩去海邊玩沙玩水,
但我一看日期是農曆七月,飄飄月 ...

本來想拒絕朋友,因為我心裡會怕怕的,
但又很怕說出來會影響到大家的興緻 ...

好奇問問大家,
如果遇到農曆七月,
會帶孩子到海邊玩水嗎?

農曆七月 會去海邊玩水嗎?_img_1

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-08-07 16:01:08 #1F

我們家是一定不會去的耶

寧可信其有

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-08-07 16:01:37 #2F

我們家是一定不會去的耶

寧可信其有

匿名
咪咪醬 2023-08-07 16:33:37 #3F

能避則避

但假如真的要去

會選天氣穩定

而且水不深採得到地的地點

匿名
安全第一 2023-08-07 20:22:30 #4F

凡是海邊河邊江邊溪邊圳邊池邊到浴室的缸邊,只要有水,通通潛藏著風險,畢竟人類用肺呼吸,不是用腮呼吸,若在水中浸潤過久缺氧,可是一件非常嚴重的事。

這個假日,在翡翠灣有一家人戲水,很遺憾發生了意外*。(只是提醒大家注意水上活動安全)

*

https://udn.com/news/story/7320/7352690?from=redpush

於2023-08-07 20:27:37 重新編輯過
匿名
媽媽當自強 2023-08-08 09:35:11 #5F

不會耶~

我自己不黯水性,小孩也都還不會游泳,

況且暑假玩水沒遮蔽真的熱爆啊......

我個人認為生命是很可貴的,做人不要鐵齒,

我們家連露營都會避開七月~

匿名
眼睛霧霧的 2023-08-08 12:01:09 #6F

我家也會盡量避開農曆七月

全家都不會游泳,還是乖乖改去其他景點降低一些危險因素

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力