緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#討論 今年的高雄動漫祭適合帶小孩去嗎?

火車小姊
火車小姊 2023-07-28 17:48:13 版主 19K

有人去過今年的動漫祭了嗎??
去年的我是覺得還不錯
有帶家裡兩個小朋友去(8y+11y)
大概待了一兩個小時
主要是跟鬼滅的這兩隻拍照

#討論 今年的高雄動漫祭適合帶小孩去嗎?_img_1

然後幫他們買了一些鬼滅和東京復仇者的小東西

#討論 今年的高雄動漫祭適合帶小孩去嗎?_img_2

最近老公太忙沒空一起去
我怕一打二現場會很崩潰...
想問大家今年的人潮和規劃怎麼樣?
如果方便拍一下周邊最好!!
還是有什麼福袋要先去搶的?
想說先讓他們看 怕現場猶豫太久
先感謝回覆囉~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-07-28 17:49:10 #1F

旅行全世界
旅行全世界 2023-07-28 18:01:07 #2F

我自己的經驗是早一點去

人少一點最好逛

而且有小朋友的話真的要早點到

難過不設限
難過不設限 2023-07-28 18:34:01 #3F

上次帶女兒去她直接在安妮亞那邊尖叫 花了我三千塊

abi47393
abi47393 2023-07-28 20:23:45 #4F

如果是假日去的話應該超多人吧,現在暑假到處都是人

建議媽咪平日下午的時候去逛,不用人擠人還可以順便吃個下午茶

黑色半糖圍事
黑色半糖圍事 2023-07-30 01:00:38 #5F

我上週剛逛回來 只拍了一點周邊

#討論 今年的高雄動漫祭適合帶小孩去嗎?_5F_img_1#討論 今年的高雄動漫祭適合帶小孩去嗎?_5F_img_2

Nelse7310
Nelse7310 2023-07-31 13:11:01 #6F

我兒子很愛,根本每年都要去,小孩太小可以坐推車也很方便

八芳
八芳 2023-07-31 13:47:27 #7F

安妮亞福袋可以買 才680$有抱枕

雨公主
雨公主 2023-07-31 16:52:01 #8F

最近南部真的好多活動唷! 這週也要帶小孩去逛逛sticker_october_03.png

假公平的秤
假公平的秤 2023-08-07 13:28:00 #9F

前幾個月才剛帶小朋友去台中玩~真的很熱鬧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走