【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有帶小孩去過長灘島可以討論一下嗎

3月初想帶3歲小孩去長灘島但我們只享純度假水上設施都玩不到不 知到各位有去過的都是跟團還是自由行呢

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-02-06 10:19:10 #1F

我上禮拜才帶小孩去長灘島自由行~

現在努力整理照片和日記~

這幾天會PO上~

歡迎媽咪可以來逛逛!

penny 的媽
penny 的媽 2011-02-06 12:10:10 #2F

訂閱

樓上媽咪期待你的分享喔

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-02-07 02:54:55 #3F

照片PO上來嚕!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=146235&mfid=54470

因為把拔上班~

所以我自己帶二個小孩去玩~

每天都很悠哉~中午還回房間睡午覺~

不像其他網友滿滿行程!

媽咪就加減看吧!

請問有帶小孩去過長灘島可以討論一下嗎_3F_img_1

penny 的媽
penny 的媽 2011-02-07 15:46:17 #4F

謝謝

茗薰媽咪

好漂亮喔

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-02-07 18:07:59 #5F

penny 的媽~

長灘島用眼睛看比用相機拍更美~~

很值得去一趟~

茗薰還說不想回來,想在長灘島生活........

有機會我們還會再去!~

Yamy
Yamy 2011-02-07 22:20:14 #6F

茗薰媽咪,妳好強哦,一人帶2隻,讚!!!

請問您自由行是那家旅行社的?

quetzal
quetzal 2011-02-07 22:23:57 #7F

九月的時候也是帶著未滿兩歲的女兒去長灘島自助

小朋友有的玩就好 就開心囉

不過我們還是有出海 就帶鴨鴨去浮淺

其他時間就在海邊玩水曬太陽 玩玩沙

風帆船的話 您寶寶三歲了 是可以挺驗看看 很有趣喔

只是記得帶防水的外套 還是會被潑到水的

我的遊記給您參考看看囉

http://kasaamida.pixnet.net/blog/post/32071779

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-02-08 01:40:45 #8F

Yamy~

對呀!我常常一個人小孩出國~~

自己也覺得勇氣可嘉!呵!

嗯....

關於旅行社....我不推薦~

媽咪可以看看我一月七號的日記~

因為原本是我妹和她朋友要去~

所以旅行社也是她朋友找的~

我只是撿現成的!也不便多說~

其實現在網路很透明~

行程和價格也都寫的清清楚楚~

多多比較就能找到不錯的!

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-02-24 10:03:14 #9F

請問,我收到一個報價 4/1 出發, 長灘島 5天

未滿2歲的小孩報價是 NT$6000, 這是合理的嗎?

感覺好貴。

江江
江江 2011-02-24 11:22:19 #10F

我們是3月1日要去5天,未滿2歲的妹妹報價是6500,所以上面的媽媽,這個報價是可以接受的。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己