嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 16:39:45 #11F

推薦你使用這款解決便秘法寶-歐萃的神暢素

可以幫助分解腸道廢物幫助排出體外

我之前便秘時朋友拿一包給我用超有效

後來握就直接買來用,現在都不再便秘了

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-08-04 18:59:46 #12F

益生菌跟康普茶我覺得都蠻有效的 不然就是優酪乳!
羚羊小姐
羚羊小姐 2023-08-04 19:43:32 #13F

也要運動,有的水果也不能吃太多,會更便秘唷
adsnew
Sugar love
Sugar love 2023-08-04 21:39:40 #14F

優若乳或是優格我吃了會上廁所,妳可以試試看~~~

張宸瑜
張宸瑜 2023-08-07 12:49:24 #15F

試試看益生菌吧,我之前也是排便不順,後來朋友推薦張國周優格益生菌,每天吃下來,排便變得很順暢
hsuan0428
hsuan0428 2023-08-07 14:50:20 #16F

運動呢?覺得運動蠻有效的耶,每次運動完就想拉
Alice Pa
Alice Pa 2023-08-17 15:55:01 #17F

我自己有吃健康長行的益生菌,滿有用的

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 13:40:27 #18F

平常水分充足之外,纖維素也得要有
我之前便秘都有補充這款歐萃的神暢素 https://reurl.cc/M8pWop
多種的植物性酵素幫助分解腸道宿便
讓我排便很順暢不卡卡,效果真的很棒

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 15:53:35 #19F

可以吃一些像木瓜、香蕉這些富含水溶性纖維的水果幫助排便,
當然水份一天要喝至少2000cc以上,有額外預算的話可以喝神暢素酵素飲這款產品,
解便秘效果很快,我當初也是靠這個改善長久以來的便秘

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招