桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪懷孕期間是吃萊萃美的維他命嗎??

我老公的姐姐有 好市多的卡

她說好市多的萊萃美真得很便宜

我想請問懷孕期間是吃萊萃美的維他命的媽咪們

請問你們都吃什麼呢??魚油、鈣~還有什麼呢??

它有專門對孕婦吃的綜合維他命嗎??

因為我吃新寶納多會吐

謝謝!!

亞斯藍媽媽
亞斯藍媽媽 2011-05-03 17:18:24 #1F

我是吃它的鈣片(500mg,一天兩次),

現在懷孕九個月了,都還沒有抽筋過....

幾個朋友聽到都還滿驚訝的.....

不過我除了吃鈣,也有喝牛奶就是....

chunyi59
chunyi59 2011-05-03 17:45:07 #2F

我是吃萊萃美孕婦&授乳專用的維他命,

我是在網路上的美國代購買的~

我印象中好市多的萊萃美好像只有賣一般的,沒有孕婦吃的喔~

yumi
yumi 2011-05-03 22:28:32 #3F

我的萊萃美孕婦綜合維他命是我住美國的姊姊特地買了寄回來

我記得costco沒有賣

但她的卵磷脂你到後期9個月的時候可以買來吃,算滿便宜的~

Ms. Sophia
delfe 2011-05-03 23:28:16 #4F

我是吃在COSTCO買的B群加C綜合維他命,外加魚油,

不過魚油在32W後停吃,過一陣子會去看看卵磷脂。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過