緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
球球的球
Huang Ru Ru 2023-06-20 10:13:23 版主 4931

大家出國會帶哪些保健品出門呢?
近期要規劃去東南亞出差半個月
除了常備藥品外,也會擔心水土不服需要帶一些保健品
目前有準備雲飛益生菌,平常應酬飯局我也都是吃這款 
出國會帶的保健品?_img_1

但目前還想不到可以再帶哪些東西
請大家推薦長期間出國出差的必備產品

努力打拼中
努力打拼中 2023-06-20 10:29:43 #1F

3q

咔啦雞腿堡
雯雯 wen 2023-06-20 11:47:59 #2F

益生菌超重要,不確定你去哪國,如果去泰國真的很容易拉肚子

小新小王子
慕希 2023-06-22 00:39:42 #3F

雲飛有出一款去汝敏也可以帶著,怕空氣跟水什麼的造成過敏

Wu Lin Ling
kiki&Mini 2023-06-24 08:15:50 #4F

益生菌、腸胃藥、過敏藥、酵素、抗疲勞、解酒之類的

抗疲勞是?

2023-06-29 23:35:39 回覆
泥泥小公主
丞丞寶唄 2023-06-24 22:08:24 #5F

紅景天、薑黃素、葉黃素這種都可以,怕出差可能也沒辦法好好休息

Tears~
麥香小可愛 2023-06-27 00:39:42 #6F

葉黃素可以帶一下

喔喔好,雲飛是也有葉黃素,我再來研究一下

2023-06-29 23:36:02 回覆
玲瓏寶貝
小腦袋瓜 2023-06-27 00:42:55 #7F

這款益生菌好吃嗎?

他是膠囊狀不是粉狀,我覺得反而比較好服用,效果也蠻不錯

2023-06-29 23:36:08 回覆
湘歡
湘歡 2023-06-27 12:19:26 #8F

腸胃的話還是感覺欣表飛鳴比較有效, 眼藥水, 維他命C

盧玉竺
包萱玲 2023-06-28 12:18:06 #9F

扣除常備藥品 葉黃素吧~ 畢竟本來就是要每天吃的
推樂敦的 夾鏈袋裝也很好帶!

莎莎大亂鬥
小兔子跳跳 2023-06-28 23:54:39 #10F

這牌子推

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走