桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雪滾滾
雪滾滾 2018-07-24 17:58:03 版主 490

天生陰唇就比較大一點 小時候影響還不大 但長大後漸漸地成為日常生活蠻嚴重的困擾 除了生理期來本來就很不舒服外 一般時候穿緊身褲也會摩擦很嚴重

夏天時更常是最不舒服的季節 因此想要去做私密處整形 有人推薦的醫師嗎?希望是女醫師為優先考量

clinical2004
clinical2004 2018-07-24 18:12:16 #1F

幫問

之前我姐也有私密處的問題,我媽有帶她去看醫生,情況改善很多,這種狀況可以做陰唇整形手術來改善,你可以朝這方向去找~

柚蜜紅茶
柚蜜紅茶 2018-07-25 17:16:01 #3F

我也有這個問題 夏天真的超痛苦的……

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2018-07-26 10:25:39 #4F

我之前有做過私密處手術,主要也是切除外露會摩擦到的小陰唇,所以我很明白那種難受的感覺,也建議可以去做手術處理,不過我是去整形外科不是婦產科,兩種科別的醫生都有做的樣子。

雪滾滾
雪滾滾 2018-07-26 17:19:00 #5F

之前還在猶豫要去婦產科還是整形外科 但看起來好像是五五波

可以請問哪邊做的嗎 想要列入參考

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2018-07-27 10:20:33 #6F

大安站的新聖,醫師姓蕭,因為是女醫師所以諮詢起來也比較放得開,我會在那邊做是因為是醫師親自諮詢,諮詢過幾間覺得專業度很夠,所以才做好決定,也蠻建議你可以多諮詢幾間看看。

雪滾滾
雪滾滾 2018-07-27 17:56:36 #7F

了解 謝謝你的分享 剛剛有去看他們診所的介紹 也先傳訊息過去詢問了 希望可以順利~~~

停權
有緣的話 (帳號停權) 2018-09-09 10:29:18 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Min Chu
Min Chu 2018-09-10 09:14:00 #9F

妞妞_5208
妞妞_5208 2018-09-10 12:32:52 #10F

天生陰唇就比較大一點 小時候影響還不大 但長大後漸漸地成為日常生活蠻嚴重的困擾 除了生理期來本來就很不舒服外 一般時候穿緊身褲也會摩擦很嚴重 夏天時更常是最不舒服的季節 因此想要去做私密處整形 有人推薦的醫師嗎?希望是女醫師為優先考量

雪滾滾發表於2018-07-24 17:58:03版主

可以到嘉仕美找方醫師哦 是女醫師 記得門診時間是星期一二 可以打電話去問看看 02-27310909

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走