緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Joyceblancachu
Joyceblancachu 2023-07-22 00:25:45 版主 4317

我自己知道我的身材都是肉肉的,很難穿出好看的衣服來。
但是我也想穿好看的衣服啊,甚至連我的內衣也想選好看的花色,但是怎麼挑選款式就是特別少,有局限的。讓我對自己很沒自信,真的好煩惱,感覺也好討厭啊????
求解???? 
到底有什麼樣的內衣可以適合我,也能順道把我圓圓的肚子遮起來呢?

匿名
12 2023-07-22 01:30:41 #1F

甜櫻桃媽媽
Sweet Cherries 2023-07-22 07:54:13 #2F

肉肉女+1,我常穿微寬鬆但修身露腳踝的長洋裝,總被我老公笑說愛穿孕婦裝,我是覺得這樣穿很舒服又能修飾身材,材質不要選容易皺的,內衣則是只選全包覆集中托高的,材質選涼感透氣親膚為主,給你參考。

伊雲
伊雲 2023-07-22 19:11:38 #3F

有考慮穿塑身衣嗎? 把肚子收緊、胸部包覆集中,身材比例會變好~穿洋裝或軟布料的衣服身形都很順,穿久了身體也會有記憶,脂肪比較不會亂跑 我自己是穿湘滋緹的,材質跟報包覆感都很足夠,建議妳也可以多間試穿比較唷!
shihhannnnn
shihhannnnn 2023-07-24 08:34:38 #4F

有試過塑身衣嗎~一穿上什麼的肉都被藏住了!身材瞬間變好
Sky Chang
Sky Chang 2023-07-24 16:47:32 #5F

我自己是有買湘滋緹家的塑身衣來穿。覺得小腹瞬間變平坦,就算穿上比較合身的衣褲也不用擔心肉肉跑出來。且她們家的內衣舒適度很棒,值得推薦
iamchenwen
iamchenwen 2023-07-24 17:19:35 #6F

可以找一些修身型的寬褲或是裙子看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招