八月要帶小孩去夏威夷過暑假,想必會狂拍一堆照留念
因此我現在努力飲控中為的就是不要讓自己看起來太慘
但因為實在沒時間運動,整體效果很有限,肉看起來還是鬆鬆的
想問有沒有好方法可以快速讓肚子看起來緊實一點呢?
感覺是不是做醫美比較快XD

cute6774
cute6774 2023-07-18 16:15:15 #1F

想知道+1

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2023-07-18 17:02:28 #2F

我知道一款減肥貼布很有用 貼嘴巴就好 哈哈哈

小靜josephine
小靜josephine 2023-07-18 17:31:35 #3F

推推 肚子真的好難瘦

adsnew
紅茶少冰半
紅茶少冰半 2023-07-18 18:05:31 #4F

可以試試看體雕呀,我看好像不少網紅去做效果都還蠻不錯的欸 身邊也有媽媽產後去做了emsculpt NEO,看他身材真的復原得很快

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-07-19 09:34:18 #5F

想要不費力減肥真的只能求助醫美

竺貝貝
竺貝貝 2023-07-19 10:40:36 #6F

最近看好多人去做embody真的好心動

但又很怕痛XD

一沙一世界
一沙一世界 2023-07-19 11:35:45 #7F

醫美減肥好像真的很不錯 但好燒錢包....

小宜萱
小宜萱 2023-07-19 14:18:11 #8F

最近志林姊姊有代言NEO好像很不錯

看她的身材恢復這麼好應該是蠻有用的,有被燒到很想試試剷蝴蝶肉

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 14:21:33 #9F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

志林姐姐原來有代言醫美喔?是最近公車上看到那個嗎@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走