小孩抵抗力不好,好奇媽咪們有補充什麼增加抵抗力嗎?

Zoe柔柔
Angela Han Han 2023-07-28 00:44:38 #11F

Bhks初乳益生菌+1
他是粉狀的,吃起來有淡淡的柳橙味
我家小孩還蠻愛

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-07-29 14:17:17 #12F

小朋友生病大人也很辛苦
要費盡心思照顧

Lo Li
Lo Li 2023-07-29 17:11:54 #13F

我覺得可以加減吃一點益生菌吧!看看會不會少跑一些診所
LuuuMa
Momo mom 2023-07-29 21:16:37 #14F

先從吃營養均衡開始,其他平常不容易攝取到的營養或不足的再用保健食品來補充

匿名
CocoM 2023-07-30 21:53:05 #15F

盡量先吃營養價值高的原型食物

Bao10
Emmahuang0607 2023-07-31 09:55:02 #16F

除了益生菌、維他命C、B群我都會給小孩補充唷,BHK'S有賣兒童的綜合維他命,很方便,小孩不用吞太多顆會抗拒

YI SU
YI SU 2023-07-31 20:13:01 #17F

我有幫孩子補充維他命D,是蒼藍鴿推薦藥師健生活那款,一天一滴就可以,c+鋅也有補充,快要生病的時候吃比較勤勞

ALICE93
ALICE93 2023-08-02 15:31:09 #18F

看朋友都給小孩吃乳鐵,我就跟著買了~小朋友真的比較少感冒 覺得上幼稚園前加強保護力很重要,我後來還有買小兒的活菌12 讓便便順暢的
陳哆哆
包萱玲 2023-08-04 11:23:13 #19F

我是從食物方面加強 
平常多讓小孩補充維他命C 
假日的時候會抽空熬洋蔥湯、雞湯什麼的給寶寶喝

apple00001
apple00001 2023-08-18 11:39:22 #20F

我給女兒每天都喝寶乖亞益生菌
https://www.ulstshop.com/products/bgd3-2022051800
我覺得寶乖亞有經過人體臨床證實,專利活菌可以調節體質,同時提高保護力,使用過後就發現很少狀況了,體力與精神也比以前好!!

躍聯公司為BioGaia寶乖亞益生菌台灣唯一總代理,委託食品工業發展研究所,進行BioGaia寶乖亞益生菌檢驗,分別在國外與國內知名網購平台,選擇「常溫運送」購買BioGaia益生菌,經檢驗報告結果發現,與躍聯台灣總代理比較,益生菌經過常溫運送,活菌只剩下55.3%,吃下去的益生菌只剩下一半,效果也只剩下一半!

無論是從國際機場或是在台灣當地,將商品轉到物流貨運公司,貨車的鐵皮車廂,受到烈日暴晒,再從貨車開到指定地址,經過數天的常溫運送,活菌都受到嚴重破壞。

躍聯公司堅持讓消費者拿到手上的BioGaia寶乖亞益生菌,100%維持活菌品質。躍聯公司全台首創/唯一「溫度標示管控」,五星級冷藏保溫包裝保存,醫療級全程冷藏配送,經過食品工業發展研究所進行檢驗,活菌數維持100%。

小孩抵抗力不好,好奇媽咪們有補充什麼增加抵抗力嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招