大家有推薦瘦肚子的方式嗎?最近常看到冷凍跟戰斧

vivinan
vivinan 2023-07-17 23:05:59 版主 2368

本身家族遺傳較容易胖,但我覺得已經適當的飲食和運動,

自己確實也有控制體重但是好像很難瘦到大腿的肉,

尤其到晚上就變得特別粗,我是否該尋求專業的飲食建議,還是嘗試醫美效果會比較快呢?

有人做過冷凍或戰斧嗎?效果如何還是來打退我的?

努力打拼中
努力打拼中 2023-07-18 15:47:54 #1F

好奇+1

cc鄭佳
cc鄭佳 2023-07-19 00:29:00 #2F

我之前瘦身的時後有控制飲食跟運動 但是肚子中間有凸一塊肉

後來我有嘗試去做肌動減脂 但是效果沒變瘦

最後是打了戰斧音波才消掉了腹部那一塊肉

我覺得除了打時酸痛感要忍受一下 但是效果真的蠻好

emma7777
emma7777 2023-07-19 01:40:39 #3F

我覺得Ronkyla容脂針打肚子效果還不錯

建議可以去問看醫師適不適合,他有合法適應症,

之後也想去打大腿

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 14:21:55 #4F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

QQO媽咪
QQO媽咪 2023-07-20 20:50:19 #5F

我覺得Ronkyla容脂針打肚子效果還不錯 我還有配合多喝水 少吃澱粉

肚子真的小蠻多 他的容脂針有合法適應症,我也要去打手臂

悅熙
悅熙 2023-07-25 10:49:14 #6F

要減肥,正確的飲食觀念是必備的,醫美的話我覺得熱磁減脂NEO也不錯,之前在甯寓診所做過,過程只會熱熱的,做完腹部會有明顯的緊實感,而且不需要恢復期。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己