【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦我瘦肚子的方法(吃的也不排斥)

珊貓投
珊貓投 2016-06-27 11:46:12 版主 110K

生完小孩後,我每天都會去附近的國小快走、做體操

但肚子就怎麼都瘦不下來…

想問媽咪們用過最有效的方式是什麼?

吃的我也不排斥,有效比較重要…

睡眠不足新手爸
睡眠不足新手爸 2016-06-27 13:22:16 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2016-06-27 15:56:30 #2F

重播
重播 2016-06-27 16:06:49 #3F

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2016-06-27 19:27:06 #4F

我是去健身房+吃KGCHECK的KG30窈窕套餐,搭配起來效果特別好喔!

但我吃的這個是保健食品,比較健康

希婭
希婭 2016-06-27 21:42:45 #5F

文庭媽
文庭媽 2016-06-28 16:08:22 #6F

除了運動外,我自己還會喝超燃素唷!!

瘦的效果真的很快,最近穿褲子有比較鬆囉~^^

寶寶太陽
寶寶太陽 2016-06-28 17:34:29 #7F

彥招兵
彥招兵 2016-06-28 17:45:00 #8F

KG30窈窕套餐+1 尤其是它的美形膠囊 

針對局部肥胖的效果特別好 

不像減肥藥那種西藥的容易傷身或有副作用 

真要吃的話 就吃KG這種吧

黑滄翼
黑滄翼 2016-06-29 14:51:52 #9F

也想搭配KG30吃吃看... 

生完我家老大後,就一直瘦不太回來

上禮拜還發現一件之前很愛的洋裝拉不上來(囧)

可是我8月要去海島度假

想快點變回原樣…

Mceathron
Mceathron 2016-06-29 19:00:57 #10F

還蠻想試試看KGCHECK美形膠囊的@@

我四肢還好 但就是肚子跟屁股是罩門啊~

想要這種可以針對局部的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力