緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ellen
Ellen 2023-07-17 13:31:54 版主 5013

前陣子發現小孩看電視都會瞇眼睛

帶去檢查視力,度數竟然比之前高出很多

可是距離上次測也才三個多月而已!

很怕再這樣下去,小孩還沒長大就度數破千

所以有在考慮幫他配角膜塑型片

但又很擔心戴不住或在學校嗑嗑碰碰的很危險

最近有聽親戚推薦左營博田的林柔君醫師做角膜塑型矯正蠻厲害

晚上睡覺戴鏡片就好,早上就不用再戴

就不需要擔心小孩子在學校戴的狀況

而且好像還會配合飲食控管建議來調體質

不會讓小朋友戴到過敏發紅乾癢或不舒服

聽了覺得蠻不錯的

也是第一次聽到有夜間角塑這樣的東西

各位媽咪覺得呢?如果有其他推薦的兒童矯正醫師也可以跟我說

小熙mommy
小熙mommy 2023-07-17 13:50:24 #1F

覺得飲食控管好厲害唷~很多人戴隱形眼鏡都會因為眼睛乾過敏,感覺媽咪可以試試看

我也覺得滿厲害的!

2023-07-28 09:13:08 回覆
cathy0421
cathy0421 2023-07-24 15:20:19 #2F

林醫師不錯,而且醫院在捷運凹子底站出去就到了很方便 推薦

好方便 搭車也能到

2023-07-28 09:13:37 回覆
白鼠
白鼠 2023-07-24 18:28:18 #3F

之前帶我外甥去看過這位醫生,真的有做飲食管理調體質,我外甥是過敏兒,之後眼睛就真的比較不紅跟刺痛了高雄兒童近視矯正推薦_3F_img_1

感謝分享!

2023-07-28 09:13:57 回覆
李姿姿
李姿姿 2023-07-27 11:55:58 #4F

角膜塑型片算滿久的了啦,最新的應該是近視控制日拋白天戴的,查misight就有資料

這兩個都還不錯,不過日拋異物感沒那麼重,小朋友比較不會抗拒

診所的話澄清楊醫師推推

謝謝媽咪分享我再來看看

2023-07-28 09:14:08 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招